みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
22話まで読みました。なんか色々重い。父親も婚約者もありえない。なんでこんなに自分の事しか考えられないんだろう。やっと自分の気持ちをはっきりすることができた社長。早く2人で幸せになってほしい。
by ハマヤラワ- 0
もうちょい
もうちょい内容構成に深みがあったらベストセラーにでもなりそうな作品。
おもしろいけど、もうちょいな感じはある。by ポムポムプリン22- 0
いろいろフラストレーションが溜まる展開
忘れられないかつての恋人と再会、お互いまだ想いは通じ合っていて良かったねってところからこれでもかってくらいの嫌な展開。最終的には結ばれて欲しいし、そうなると信じてるけど課金してまでは読まないかな?読んでて気分が悪過ぎる。
by 聖梨香- 0
無料分読みました。続きはないかなぁー。
こんな、無能な人ばっかりの会社早く辞めればいいのに。なんで警察沙汰にしないのかもよくわかりません。。こんな会社ないでしょ。by mimicana03- 0
作者さんが好き
この漫画の作者さんが好きです!
絵も可愛いし、主人公がとにかく可愛い!
切なかったり、心が痛い出来事が重なるけど、結果的に頑張ってるからこそ、いい彼とめぐりあうなど幸運が舞い込む!羨ましい!by ちゃい丸- 0
題名に惹かれて読み始めましたが、
絵が少し暗い。
父親が敷いたレールに乗っていたが、想いが爆発して、結ばれた2人を応援したい。
今後が気になる。by emiemilove- 0
無料分を読み終わりましたが、続きの購入はしないです。2人が再開して嬉しいと思ってたけど、周りの人達の嫌がらせが不快です。
by サマンサ タバサ- 0
展開が微妙
話の流れと展開はわかるけど何か進み方が雑だけどな感じがする。
もう少し丁寧な展開だと面白いのに残念。by しゃとくん- 0
なんか途中でちょっと、これ以上はもういいかなぁ~
最初は面白そうな話かなっておもって読み始めたけど、途中からそれぞれのキャラがあり得ないというか
父親もちょっと無理があるし婚約者もどうなの?
っていうか、こんな私情ばかりの会社とか嫌すぎる…by まめはま- 0
まずは無料分だけ読んでみました。
周りに意地悪な人ばかりで読んでいてモヤモヤしました。
この二人はこの先幸せになれるのかきになります。by ビーフチキンちゃん- 0