【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(44ページ目)

まただ

こんなに性格の悪い腹黒女ってじっさいにはいないよねっ、ていないでほしいっておもいながら、こういうのは見てしまう

後輩のクズっぷりがすごい
    でも色々抱えてたんだね、、
    恋敵にまりかって名前多いなぁ〜!笑笑
    今後の展開が楽しみ!!

by 1233354

いろいろ謎があったので、つい読み進めてしまいましたが、後輩の嫌がらせは、もう犯罪レベル。
    不快感しかなく、場面もたまにブツブツ切れて分かりにくいところもあり…
    何より、最初の頃、秘書と社長の顔が同じに見えて、ちょっと混乱しました。

無料しか読んでませんが

設定の35歳から恋愛始めるっていうの少し遅い気もしますが…

過去に何かあるみたいで、どうして名前が違うのか、いきなり居なくなったのか。と言う伏線回収をするのに課金しないといけない感じです。
    気にならない人はこのまま無料分だけで👌🏻w

無料だけですが、今のところなぜこんなに主人公が執着されて嫌がらせされるのか不明です。働いたことがない設定だけど、ジュエリーデザイナーとかもそんなすぐなれるもんなの…?今後の展開に期待です。

絵はカワイイけど。。。

絵はカワイイけど、なんか話は、微妙なので、
    無料のとこまでしか読んで無いけど。。。

続き、気になりません。

くどいかんじがしたのと、
    なんか魅力がなかったです。

設定が、、、

かわいいけど、仕事ができない後輩とか、過去にこだわる主人公と、イケメン社長とか、いじわるのされ方とか既視感ありました(笑)

展開気になる

登場人物の8割が性格に難ありなんだけど、とりあえずたるみパパは1番許せん。托卵は内緒だったんか?なんだ?

広告から

後輩の子がどうして主人公に嫌がらせするのか7話で理解。続きが気になったので購入にすすみます。そして後半の子が結婚していたことに驚き。

設定がわかんなすぎ

最初から特に理由も明かされないまま、後輩女の嫌味とイジメ。この女の部署と職種が全然わかんない。客が提案を受け入れてくれないと愚痴ってる割には、デザイナーっぽい仕事をしてる描写もない。そしてなぜか社長と父親のやり取りをビル裏から聞いているという、謎行動。
    一方、元幼馴染の社長は、虐待を受けたり、主人公の実家をチラつかされて精神的に逆らえないほど支配されてたとしても、なんか不自然。
    広告から来て途中まで読みましたが、全体的に絵と設定が不安定で、削除ボックス行きです。