みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
イベントのために読み始めましたが面白そうなのでもう少し読んでみたいと思います。
絵のタッチとかキャラの性格とかで作品を選ぶけど今作は大丈夫そうです^_^by まこりんまこりん- 0
えー
なんでなのー!? 一緒にいられない理由が、ちょっと理解できない。。大事なら絶対に離しちゃだめよ。二人で乗り越えて!
by fluffy star- 0
無理
こんな会社ないわ。
絵も下手で、驚いてるのか困ってるのか、表情で何も伝わってこない。
続きが読みたくならない漫画。
作者さん、本当に大人?
もう少し勉強した方がいいのでは…(笑)by アヤケイ- 2
お父さんにずっと逆らえず言われた通りしてきて、好きな人を傷つけたらダメですよ。あんな最低な父親、縁切って自分の幸せ見つけて。
by いちご大福99- 0
途中まで読みましたが、話の展開は面白かったです。絵がちょっと好みではなかったので…続き読むか迷ってます。
by あそんず- 0
昼ドラとか韓国ドラマの感じ
絵は普通だと思います。
★は3.5くらい。
ちょっとストーリーの流れがわかりづらい時もあるけど、画力じゃなくて構成の問題なのかなぁ。
お話はあまりリアリティがなくて、白井さんのイジメは通報レベルだし、強く出ずに我慢するタイプの主人公にはイラッとする時もあります。
もう少しスカッと要素があればテンポよく読めるのかもしれません。
どう考えてもオカシイ人種が普通に居るのが、一昔前の昼ドラとか韓国ドラマの感じです。そう思って見ると、結構面白いです。
タイトルから、アラサー女子のリアルで繊細な恋愛が描かれているのを期待すると、ちょっと違うかも?と思いますがこれはこれで面白いと思いました。by トワイ- 1
どんどん読んでいくうちに話に引き込まれていく!
こーゆーのが漫画の醍醐味なのかもしれない!
次に次に気になる!by フルトン- 0
よくわからない…
広告から無料分読んで見ましたが、期待外れでした…
展開も全く理解できません…
他の方も書いてるように警察行けば?by リューショー- 0
行方知れずになっていた幼馴染との再会。
記憶喪失かと思ったらそんなこともなく、、
裏ストーリーが見えてきてうわーーってなってるとこby ちゃんちゃんこ。- 0
まだ無料分の途中ですが、意地悪な後輩がほんとイライラする!のに主人公が不甲斐なさすぎでそっちにもイライラする!周りも。なんか読んでてずっとイライラしてますので、そろそろやめようかな。。
by おーさち- 1