みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
???
お互い想い人で、社長さんも覚えてるんだよね…?昔の記憶とイメージが変わってて気付かない、ってパターンはよくあるけど、目の色って変えれる??わざわざカラコン??無料の間にその謎は解明されますように…
by トっポ- 1
無料で読めるとこまでクエスト兼ねて読んでみました。個人的にはポイント使ってまで読むかは微妙なところ。
面白そう
なんでだろうか、三十過ぎると駄目みたいな感覚。そんなこと全然ないのに…と思ってしまうのはだけなのか。主人公を応援したいと思った。
by ぶれっきー- 0
今までにはない再会ものだと思う
多分、桜木は染野さんの昔会ったことのある人だと思った
ポイントで読まないといけない...- 0
うーーん
主人公がなんか可哀想です。何であんなに後輩から嫌がらせされなきゃいけないんだろう。それほどまでのことをしたのか?
社長もちょこちょこ小出しで初恋の人感出してるけど、目の色も名前も違うのなに?まだ無料分しか読んでないですけど、続きはいいかな、、- 1
画力も弱く、ストーリーも薄い。女子中学生の頭の中の漫画みたいです。リアリティが無さすぎて、全く感情移入できません。
by miikoyu- 0
アラフォー
35歳❗四捨五入したらアラフォーと言われてしまうお年頃‼️ジュエリープランナーなんてステキなお仕事だけど、若い後輩たちには肩身せまい主人公。ぜひぜひ幸せな恋をつかんで❗
by ビーナツだいすき- 0
ええ、
あんまり期待せずに読み始めたのに、結構面白くてびっくりした。まさか後輩ちゃんはモラハラ夫がいるという展開、、
by まあい__- 0
社長は何者?
社長は幼なじみではないのか?何か関係があるのか?何か思わせぶりな振る舞いだがどうなんでしょう?気になります。
by Mkukosu- 0
やっぱりねーーーー!!!!そうだろねー!!!!!
なんかこういう展開おおいなあーれ
絵もうちょっとどうにかならないの!?by うーたん723#- 0