みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分まで、一気に読めました!社長は、やっばり昔の彼だったのかな。一途で、真面目な主人公が幸せになってほしいな!
by ykmm- 0
よくあるような話なのかと思ったら意外と謎なんかもあっていいなと思いました。タイトルが絡んでくる伏線なんかもあるのかな?
by smash- 0
うわー!けいごのおとうさん嫌なやつすぎる!婚約者更に嫌なヤツ!美都ちゃんと結ばれて欲しいけどあの手この手でやなヤツ!
by Saちゃん- 0
高校1年のときの嫌いだった先生に女はクリスマスケーキって言われて意味わかんなくて3年で意味知ってそんなぁって思ってたけど今なら賞味期限切れてるのよくわかるわぁ
by シャーク太郎- 0
みとは、世間手に言われるお局様に当たる部類の年齢に差し掛かっていて、後輩からは、いいように使われている
みとの勤める会社の社長が、幼なじみの圭吾とオーバーラップしてしまうのだが……by ayaka saya- 0
賞味期限切れ
読み始めて不思議な話と思っていたがやはり社長は昔の彼?でもなぜ名前を変えてるの?目の色も変えてるの?気になるーー
by ウガコ- 0
腹立つ
なんか、むかつきます。あまりにもひどい仕打ちがあり過ぎでむかつきます。早く、周りから認められて、ギャフンといわせてほしいですね。
by Neighbors111- 0
最初っからいろんな壁がありすぎて切なくなりますがこれからいいかんじになっていくんだろうか…と読んでます。
by YMI- 0
まだ数話しか読んでいませんが、仕事に真面目で一生懸命な主人公に対して後輩の行動が許せない。突然姿を消した幼馴染みと幼馴染みに似た社長は同一人物なのか、主人公との関係はどうなるのか気になるので読み続けます。
by くぅトラ- 0
クエスト作品
クエスト作品で読みました。
仕事ができる35才。賞味期限切れと後輩にディスられて、イジめられてる。
お客様の指輪を壊したのは、夢の話かと思いました。社長宅にお泊まりした次のページからいきなり。しかもお客様の購入品を壊すとか、常識を超えてヤバいやつ。
そしていきなり父親が指輪職人という設定で、修理してもらえることに。
社長は、ストーカー並に彼女の居場所をかぎつけて助けるヒーローぶり。長年勤めてて、今更?な気がするby だれ?あんた- 0