みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

配信している8話迄読みました。
    思い出の桜の木の下で、思い出と同じキスをしたのは、やはり社長と思い出のひとが同一人物ということでしょうか!?
    これから、恋の物語と謎解きが明かされるのでしょうか!?
    早くの配信期待しています。

by R.M.Y

無料読みました。

主人公、頑張れ!!
    仕事もろくにできないしない、ぶりっ子で中身の無い若いだけが取り柄の娘になんて負けないで下さいね。そして、無料読みでは話しが見えないから、ポイント付与されたら、課金して読んでみようと思っています!!

良い

嫌な感じの子はなんで要領がいいんだろう……
    そのスキルを人のために使ったら最強なのに…
    普通の子こそ幸せになってほしいと思うのは
    どの作品を読んでも思ってしまう

なんだ?同じ人なの?

社長が恋人になっちゃうシリーズばかり読んでるけどコレは幼馴染なのか?でも目の色は変わらないよね?なんだろう?でもストーリーはあのクズな後輩の話も含めてダブルで面白いから引き込まれてどんどん読んでしまう!

無料分までですが、面白かった!名前が違うんだから社長とは別人なのかな?とか、いや学生時代に急に消えたなら、名前を変える何かがあったのかな?とか気になる点が多々。課金してしまいそう〜。

進展の速度に期待

主人公ちゃん可愛いです。
    序盤から程よい速度で進展して行きます。
    一応、伏線とゆうか、ちゃんと気になる謎の部分もちゃんと用意されてます。
    まあ、そんな大した事じゃないだろうけど。

知らないふりをする彼

学生の時付き合っていた彼突然彼女の前から姿を消してしまい大人になって転々とした会社の社長として会ってしまった。でも彼を見るたびにき懐かしくなってしまって言い出す事が出来ないでいる彼女だった。

無料分まで読んだけど

職場の若い後輩がベテランスタッフの主人公に嫌がらせするのどうして?と思ってしまった。自分の家庭が上手くいってないからだろうけど普通は同じくらいの年の独身の子に嫌がらせするんじゃないかな~と。

シンデレラストーリー

ありがちだけれども、ワクワクしますね
    まだ社長の正体はわかりませんが、判明するのが楽しみです
    あの嫌な女、何を逆恨みしてるのか。。。もっとギャフンと言わせてもらいたいです

シンデレラストーリー?

まだ読んでいる途中です。ジュエリーを作る会社の社長と社員の恋のようですが、まだ他にもなにかありそう。邪魔をする嫌な女の子がいたり、すんなりとはいかなさそうだけど、これからが、楽しみです。