みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみですが読みました!
    こういう後輩ちゃんどこにでも居るんですね〜全く…周りにも注意する人がいないことに対してイライラしますねぇ…
    主人公の方とっても素敵なのに!がんばって!
    どこかでスカッとしたいです

続き気になるー!

いろいろフラストレーションが溜まる展開

忘れられないかつての恋人と再会、お互いまだ想いは通じ合っていて良かったねってところからこれでもかってくらいの嫌な展開。最終的には結ばれて欲しいし、そうなると信じてるけど課金してまでは読まないかな?読んでて気分が悪過ぎる。

おもしろい!

途中まで読みました。おもしろいですが、本当にまりかがくそすぎて嫌になる!主人公は、35歳の独身で仕事にやりがいもってやってるのに、何が悪いの?本当にイライラするマンガです。そして、社長はけいごなの?イライラするので、課金するかはもう少し考えます。

色々期待

学生時代のいなくなった彼を秘めて仕事だけに生きてきたヒロイン。あまり接点のなかった社長と関わり始めて動き出した日々。後輩のばかな女がいつ罰があたるのか、社長が元カレなのか、両親との関係、色々気になるところです。

面白い。昔の恋が忘れられず大人になって会社の子にはおばさん的な扱い。社長に昔の好きな人の面影を感じるけど、名前も青い瞳も違うから昔の好きな人だとは違うはずだけど惹かれてて?
    無料少しづつ読んでるので、続けて読んでいきます。社長って本当は昔の想い人なのかな?

無料の4話まで
    ブライダル系の職場は女の園で大変そう、と思ったら仕事押し付ける後輩ありえなさすぎてイライラして読みました
    周りも何も言わないなんて終わってる
    社長と幼なじみはどういう繋がりがあるのかな?少しずつ読み進めていきたいです

ジュエリープランナーの美都は今年で35歳。大好きな仕事に精一杯打ち込みつつも、若い後輩からは賞味期限切れのオバサンと陰口を叩かれ、物想いに耽る日もある。そんな時に思い出すのはいつも、学生時代に失踪した元彼のことで…
    おもしろかったです!
    オススメです

こんなあからさまに仕事押し付けられたり、伝達事項を伝えられてなかったりする嫌がらせ、後輩から受けてるなんて信じられません。
    そんな中でも、精一杯がんばってるヒロイン、ハッピーエンドで終わらせてあげたい。
    そんな願望を持ちつつ、無料分を読み終えました。

ジュエリー会社で働く35歳の美都。後輩に嫌がらせ?っていうか、あり得ない位のいじめ。胸くそ悪かった。でも社長が昔から想ってる圭吾?名前も姿かたちもちがうけど。微妙に助けてくれる。何かありそうな社長の行動。これからどうなるのか。7話まで読みました。

どこにでもありそうだけど

なかなかイケメン揃いの登場人物たち。絵が好きなので最新話まで読み進めました。複雑に絡み合ってる人間関係と圭吾の決断力の無さがなかなか手ごわそうですが主人公の美都には惹かれるキャラクターがありました。この後も楽しみです