みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いらっ

とりあえず1話目しか読んでないけど、この後輩、いらっとするなぁ
    こんな子、ほんとにいる??仕事はちゃんとしてほしいわー

なんか急に話が変わったり場面が変わったりして、意味が分からなくなる。過去の話に戻ったり、現実に戻ったり。絵も話もちょっと下手かな…。

話が

展開が少し子供っぽくて、内容が浅いんだか
    なぜか読んでしまう不思議‥
    後輩の女の子はクズすぎる。どーいう設定なんだろうか謎

んー

絵が好みだったから読んだけど、むかしからこ知り合いとかそう言うストーリーが好きじゃなかったから残念

盛り過ぎ?

12話くらいまで読んでみて、結局どこを見せたいのかわからない。
    幼なじみの設定もよくわからない、いじめからのざまあしたいのかも、賞味期限切れってキャッチコピーを回収できていない。
    ふわふわ~っと全てが散らばっていて、とっ散らかっている感じがしました。
    読み続けることはないので、お試しさせていただいてありがとうございました。

設定に少々無理がある

一応親元にいるのに偽名使って社長…って少し無理があるような気がしますが、
    話の流れ的に必要だったのかな?🤔と思いました。

あと最初に出てくる後輩がなぜ主人公をあんなに目の敵にしているのかわからないし、
    理由があるとはいえ親に歯向かえないのも不思議なんですが、そこは人それぞれなんですかね。

by Navy_

無理あり過ぎ

他の方も書いてますが、いくら漫画だとしても設定に無理あり過ぎです。頭空っぽアザト女子の後輩ちゃんも、そこまで見え見えだとさすがに社内で浮くでしょ。いきなり腕絡められてデレデレしちゃう監査役もせめてもう少し社員の前だけでも取り繕って欲しいです。全体的に直ってきます笑。あー、鼻につく笑。

なんとなく続きが気になって何話か購入したけど、、、なんだか胸焼けしてもういいかなって。
    胸糞ストーリーが好きな人はいいかもだけど、読んでて気持ちよくないというか、まあ賞味期限切れとか言っちゃうとこも最初からどうなの?と思うポイントではありますけどね。

by 係員

誰だか判らない!

男性一人一人が見分けがつかない。女性はヘヤースタイルで
    判断している。

話はそう悪くないと思うから残念に思う。画力をもっとつけて
    チャレンジしてください。

練る余地大アリですが

全体的に、かなり軽く、設定に対してエピソードが弱くて展開が急すぎて雑。。なのは残念に思うというか、この手の漫画あるあると思えば読んでられます。これからの展開頑張ってください

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全154件