係員さんの投稿一覧

初めは絵があまり好きではないな、、と読まず嫌いでした。それが、夜ノ井月彦の幸せな地獄を読んでから興味がわき、月彦より夢中になってしまいました。ポイント追加してほぼ全話購入。
    リアルなら引く内容(未成年とやりまくり、大人なのにあり得ないところにキスマーク等)ですが漫画なのでとてもキュンとします。まあクズ系男子が心底嫌いな人は好きじゃないかも?
    ドラマ化するなら横浜流星さんに演じていただきたいです笑
    途中のリリイとか箱庭は流れで購入してしまいましたが、あまり読んでないですね。
    クズ執事を見ていたいので、、、箱庭の方もちょっと苦手かなという内容でした。

無料分読んだら止まらなくなり全話ポイント使いました。
    もうキュンキュン止まりません。
    特に紺野君はめちゃくちゃ好みです。こんな素敵な人に想われたい〜。

この作者さんの他のもポイント使ってますが寄り目がちで好みがわかれるかと思いますが、この作品は寄り目がゆるいのであまり気にならずに読めるかと思います。ドロドロのえっちはないけど逆にそれがエロかったりするかも。
    キュンキュンしたい方にはおすすめです。

自分のレビューを見返していたら他の作品に目が止まり、この作者さんのキャラクターもお話も好みだなと思い他の作品も、、ということでこちらにたどり着きました。
    とてもいい。表立ってエロいわけではないのにセクシーでムズムズします。
    ただ、ポイントが高い、高いです、、、。まんまとポイント追加してしまいました笑

広告で気になって読み始めました。
    はじめはよくあるパターンかなとか、主人公の若かりし頃の雰囲気から読むのはやめようかと思いましたが、まさかの展開。
    よくあるパターンと言ってしまえばそうかもしれませんが、「そうきたか」と一気に読んでしまいました。
    続きが楽しみです。

なんとなく続きが気になって何話か購入したけど、、、なんだか胸焼けしてもういいかなって。
    胸糞ストーリーが好きな人はいいかもだけど、読んでて気持ちよくないというか、まあ賞味期限切れとか言っちゃうとこも最初からどうなの?と思うポイントではありますけどね。

はじめのうちはとても楽しみにしておりましたが、ちょっと更新遅すぎませんか?
    しかも1話とか…。
    めちゃコミ独占と言う割に物語のお二人のように更新&進展遅すぎです。

裏執事がみたくて普通のやつは全話購入していますが無料分を読み進めています。
    無料分終わったらどうしよう笑