みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方も書いておられるツッコミにうんうんと頷きながら、いいね!押しまくりましたw
    なんだこの会社…
    なんだこの人たち…
    恋の話に集中できないわ、酷すぎて…
    いくら物語の中とはいえ、後輩女の所業は警察案件です
    彼女の為にも、ちゃんと罰してあげないと!と思うくらい、人間としてダメ
    ってか、若さとか可愛さとか、そういうものは有限だからこそ価値がある
    失われていくものに縋りついた生き方をすると、それを失ってからの人生は地獄だし、それからが長いのよ…
    苦労して生きる力身につける時期に、損してる
    それを導いてもらえる運もないという見方もできる
    みんな、自分のことばっかり、ある意味可哀想で、ある種自分勝手な人ばっかり
    無料分増量されたので、なんとなく読んでましたが、社長が父親のギャクタイから逃れる為とはいえ、婚約してたってなって、読む気失せました
    みんな、自分勝手だ、人の気持ちなどどうでもいい人間ばっかりが、社長の周りには寄ってたかってる…ここから救われるのを見たら、スカッとするのかもだけど、課金しては無理かな
    それから、恋が今もお互いに燻ってるなら、賞味期限切れじゃないのでは?と思ってしまいました

犯罪が有耶無耶になる話しは好きじゃない

倉庫に閉じ込められ致死未遂という重篤な犯罪や貴金属盗難が有耶無耶になります。
    だから、犯罪は許せない普通の人は受け入れられないと思います。

主人公は警察に通報もせず、社会人としていろいろ欠けているので、なんかどうでもいいかな。
    主人公が善悪の判断もできないので、そんな人間達が寄っている感じです。

こういうの苦手

苦手な作品だった( ̄ー ̄)
    とにかく後輩白井がゴミカス過ぎて…
    私生活が上手くいってないからか、何か不満があるのかは知らないけど、会社に仕事しに行かない奴は早く辞めればいい。
    無料分を読んでみましたが、ストレスがたまる作品にわざわざポイント払いたくないので、続きは購入しません。

会社や後輩から虐待にも似たいじめを受けていて、それはもうハラスメントどころの話じゃないぐらいのって感じですよね。

こんなオヤジ最低!

最低な父親に自分の人生を握られてしまい、反抗する意志もなく、だだ良いように使われてしまう男性を好きになってしまったヒロイン、この恋を邪魔するクズ女二人、でも、巨悪の原因は仕事が出来るか知らないが、典型的パワハラ、セクハラ男の父親、この父親を採用した婚約者の父親、こんな父親がいる会社はそう長くはないでしょうね!でも、勤めている人達は大変でしょうがね!

登場人物に芯がなさすぎ

キャラ設定がブレブレ過ぎかな…
    登場人物達が何がしたいか、どんな行動理念があるのか分からなくてハテナばかり浮かびます
    ラリーになってないというか、ただ主人公が振り回されるのを見ているだけなのでストレス溜まる
    ちゃんと話すれば万事解決、という場面も多く、なんで黙ってるの?説明したらいいじゃん?とモヤモヤ…

ほめるところが見つからない

画力のある漫画家さんが描いていたら、まだ面白くなるんじゃないかなと思いました。ブチ切れて啖呵きってもぜんぜん迫力ないし、心境や状況の移ろいや過程もまったく汲み取れない。なぜ高評価なのかわからないです。違う作画で見たいです。

風呂のすみ、ピンクになってたぞ

全部古い。30が賞味期限切れって、いつのお話でしょう。今の30歳は幼い。昔とは違うと思います。風呂のすみ、ピンクになってたぞ。の嫌味だけは「そうそう!ピンクになるよねー!」って共感しました。

他の人も言ってるけど

確かに作者は男の人の絵が得意じゃないのかな。全部買うほどでもないからすっ飛ばして有料買ったら見分けられなくなっちゃった。ドレスと言われる衣類もセンス悪い。パンツも何を参考に見て描いてるのかカッコ悪いですね。もうインスタにcm出て欲しくない。

意地悪なひとが

いっぱい。
    まず、デザイン部の後輩。
    美都ちゃんにあきらかに仕事をおしつけて
    暴言吐きまくり。
    だけどひょんなことから逆恨みでしたー、と
    美都に情報提供。うん?!なんた!
    …と思ったら圭吾の婚約者と父親からの稚拙な嫌がらせ。
    読んでてちょと嫌な気持ちになりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全55件