みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

後輩
こんな後輩やだ。こんな人いるのかな、、
社長秘書もだめでは?実は裏があるのか。
まだ続きを読めていないのできになります。by じゅり615-
最近はこーゆーヤカラ多いような。。 仕事できないのに横取りだけは超絶長けていて。 主役の自己肯定感の無さ加減も見ていてイラっとする。。
by 麻布十番。-
白井香帆ほどイヤなヤツはなかなかいない。こんなヤツは野放しにしていてはダメでしょう。意地悪なだけじゃなく仕事しないのはアウト。
by エッグプラント-
すげー訳ありなんだろうけど後輩めっちゃスッキリ絞られれば良いな!!でも無料分までかな!!元彼の名前と社長の名前一致してるのかな?社長元彼でしょーおそらく(笑)ちょっと気になる
by あろう君-
話の展開にかなり無理が
色々と話の展開に無理があります。
絵は嫌いではないんだけど…
無料分を読みましたが、内容に対するポイントが高すぎるなと感じました。by 花花花花-
後輩の女!ムカつくーってなりました!こういうヤツ、本当にいるの?って よく思うのですが…いるからストーリーで書かれるんですよね…。 主人公がステキになっていくのが楽しみです!
by みなこっぷ-
二人の関係が気になる。
過去に何があったのか…まだ、無料分しか読んでないので分からないけど早く読みたいです。
無料分は、良いところで終わってしまうから課金して読んでしまいますよね。by かいりお-
無料分まで読みましたが、性格悪い後輩がイライラすます。社長秘書はもっと慎重にならないと大事な暗証番号見られてもいい状況だったなんて会社自体がやばい気がします。主人公も嫌がらせされてる後輩の言葉を信じて服装間違えるなんて甘ちゃんだなぁ。
by フォンドボー-
昔の恋を引きずる
6話無料分を読みました。
ジュエリー業界13年のベテランさんは、今の会社の社長が忘れられない恋人を思い起こさせる何かがあり、気になる模様。
会社の業務管理や警備など突っ込みどころ満載で、高級品を扱ってるとは思えず、そういう所が気になってしまった。by 辛口ごめん-
ありきたりな逆恨みからの嫌がらせストーリーから始まる、なんで?とか思わないで読まないと、細かなところ気にしてたら読めない
by 匿名でamjumt-