みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)

よくある話…かな

無料分読みました。よくある感じの偽装から始まるストーリーですが、絵が綺麗。主人公は美人だし、お相手の桐島さんもカッコいいです。

10話まで読みました。お見合いの話を断るのに上司に彼氏の役を頼んだら、婚約、同棲…みるみる話が大きくなっちゃった。お互い恋愛で傷ついてるから本気の恋愛に一歩踏み出せない。この先2人はどうなっていくのかな。

偽りの恋人をお願いしてなんだかんだ本当の恋人になるのかな?
    嫌いな上司にお願いしたりしないよね。
    ストーリーは有りがちな感じかな。
    絵は綺麗で読みやすい。

えがとてときれいで、読みやすかったです。身代わりとか、恋人のふりとか、よくあるパターンなので、現実はそんなことないと思うんで、すごくギャップを感じました

無料3話まで読みました。絵も綺麗で読みやすかったー。内容は、なんかどっかで読んだ事ある?よーな感じしたけど、これからどーなってくのか楽しみに読みます。

10話まで読みました。
    会社の上司に婚約者のフリをしてもらったら好きになっちゃったってゆう漫画ではよくあるパターン。
    二人の大人な感じがいいです。

絵が綺麗

無料分を読んでいるところだけど、絵が綺麗ですき。ただ、道であった上司が婚約者のふりをして更に同棲までって流れはちょっも無理があるかなー。

嘘から始まるパターン。このパターン多いけど嫌いじゃない(笑)イケメンで仕事も出来る!こんな人と嘘から始まってもいい❤️

by さち6

見合いを断るためだけだったのに、話がどんどん進んでしまい、偽の婚約者に。本来、同棲するはずだった彼氏には振られて、家も無くなるなんて。

上手く行くのか?

これはお芝居ってまま、通せるのか?バレないのか?2人の演技力にかかってる〜。でも、本当になっちゃえばいいんじゃない…