みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
きゃっ
きゃっ!大学生との恋愛なんてときめきがとまらないです!!
なついていた(正しい言い方)年下君が彼氏になっちゃうとか?!たのしみー!by jgpwddmwt- 0
絵が綺麗で読みやすいです。時代なのか歳の差恋愛がテーマの作品が多いですが、本作も楽しい展開を期待しております。
by johnmn- 0
年齢関係ない!
バリバリのキャリアウーマンのゆきさん!
あらたくんかっこいいし、やる事も男前!
同じアラフォーとして羨ましすぎる!年齢なんて関係ない!by nanasan75- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中ですが
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
トレンディー
ちょうど今気になってる人が14歳下なので、アラフォーも捨てたもんじゃねーなぁ、とアラフォーになってみて思ってる。
今は世間的には稀過ぎるし、堂々と!とまではいかないけど、普通にいいじゃん!って世の中になってほしいなぁ。。by ちゃん匿- 3
逆歳の差上等!!
自分で「逆歳の差」と書いていて、情けなくなってくる。男がかなり年上の「歳の差」は、冷やかされながらも応援されて、女がかなり年上の「歳の差」は、大抵ドン引きされるのって、まだまだ日本が固定観念に縛られているから?エッフェル塔を有する国の大統領を見てご覧なさい、さすがアモーレの国育ちの男子です。
だいたいにして、36歳をアラフォーって言う?30代ど真ん中じゃん!女は、妊娠・出産年齢を考えなくちゃいけない?産むも産まないも、こちらの自由、がんばれ私の卵子ちゃん!
てなわけで、由紀サン、新太クン、読者は全力であなたたちを応援してますよ。新太クン、あなたは今のままで、これからも「由紀さん、好きです」オーラを全身から発していてください。由紀サン、年のことは一旦脇に置いておいて、同じ人間として新太くんを好きかどうか考えてみましょう。答えはもう、出ていますよね。
逆歳の差物語は、それこそ数多くありますが、この作品ほど年の差が大きいのに、年下男子の気持ちが透けて見えるものは、他には見当たりません。逆歳の差上等!星5で、期待大です。by Mayaya- 50
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。テンポが良いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO- 0
あらー。おばちゃんこんなシチュエーションに憧れちゃうわー。
そりゃ現実は世間様に後ろ指刺されるような事だけどね。
漫画だからいいよね!by ニノ大好き- 0
主人公の由紀の気持ちにめちゃくちゃ共感してしまう。。。年齢にこだわらず、2人の恋もうまくいってほしいなぁ。絵もきれい。
by 1ちみ- 0
可愛い、年下男子。
大学四年生の男子と、36歳のOLの恋愛がスタートするか?お菓子作りが趣味で材料を買いに行くお店でバイトをしてる大学生に癒しを貰っていた主人公のOL。年のさを気にしつつ、気になる存在に。大学生の男子はそんな主人公のことが好きで、、無料分はここまでのストーリー。主人公の、会社の同僚の言動も気になります。絵もキレイです。
by たー ゆー- 0