みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

ウブな感じがかわいい!同期の中町も、ヒロインが好きなのかな?(無料分しか読んでないが)仕事きっちりやってる世代の純愛は好感持てる!

年じゃなく

いくつになっても、1人だったら、少しは小綺麗であろうと、必ず思っていたはず。忙しいを理由にし過ぎだな、最近。

想像しながら

アラフォーには夢のような話。
    現実にはなかなかないから、、こちらで妄想しながら楽しませてもらってます。

理想と現実はちがう

結婚相手として理想的な人と、本能的に好意を抱く人は違うのはよくある話です。
    ここからどうストーリーが展開していくのか気になります。

by Luna…

年下ってなあ

年下っていくつまでならいいのかな?2つならいいかとおもうなら3つでもかわらないような 3つがかまわないなら4つでもいけるような どこまでなら許容範囲なんだろうか

ありがちな年下溺愛系っぽい感じですが、絵も見やすくて登場人物のなんとなくの矢印が見えて興味持てました。早く続きが読みたいです。

年の差

男性が上の場合は
    何とも思われないのに
    女性が一回り以上上だと騒つくよね
    でも仕方ないと思う
    芸能人でさえ女性が一回り以上
    年上だと別れてしまう結末が多い
    かくいう私も一回り以上年下とお付き合いしていた時期か
    あったけど正直、難しい
    5年後10年後を考えると怖いよ
    自分から離れたけど、正解だと思ってる
    今は8年下と結婚して幸せだけど
    一回り以上年下は現実では無理だと思う
    まぁ漫画だと夢があっていいよね
    漫画の世界だけはうまくいくで
    良いと思います

かなりの年の差で、読んでいてドキドキします(笑)爽やか大学生とのシンデレラストーリーではないでしょうか?何かとマウントとってくる後輩が鼻につきますが……2人の今後、続きが楽しみです!

完結

話数も多くないし読みやすかったです。
    佳苗さんと言う個人的にはとても苦手なキャラもいましたが、そこまでドロドロせず良かったです。
    多分話数が多くなってたら佳苗さんとのドロドロな話とか出てきて、疲れちゃったと思います。
    歳の差、また大学生と社会人という立場の話ですが、新太くんの可愛らしい笑顔につられ課金して読んでしまいました!
    終わり方も好きでした。
    いつまでもお幸せに!

by na09

あま〜い!

最初から最後まで(無料分だけですが💦)主人公のこと好き好きストーリー。特段問題も起きなくて(最後まで読んでないけどタイトルで予測)。逆歳の差カップル良いですね!