【ネタバレあり】アラフォーOL、年下男子に溺愛されてますのレビューと感想(3ページ目)

年下からの溺愛いい

22と36とはなかなかの歳の差だけど、身長も彼は高くて彼女は小柄だから何の問題もない?気はします。続きが気になりすぎて眠れません笑。こんなシチュエーションあったらステキだなーと妄想します!

可愛かった

ヒーローもヒロインも純粋に性格が良く見た目も良く、年の差に邪魔されながらもピュアな恋でキュンとしました!
    邪魔する女子も出てくるけど、話が短めなのもありそこまで嫌じゃなかった気がします。本当にいたら嫌だけど!新太くんがぶれなかったのですごく良かったです。

by YKRT

年下男子がかわいい!

14歳年下大学生にただ癒やされてた主人公が、ある日告白されて両思いになっていくお話。よくあるパターンだけどヒロインは仕事たもできて性格もよし!応援したくなるふたりです!子犬系年下大学生がたまに男になる時にキュンキュンします!

by george*

よく見る展開…?

まだ無料分しか読んでいませんが、アラサーアラフォーバリキャリ女子か主人公のよく見る話かなとは思います。年下くんからのアプローチかあってからの、同僚も実は...という展開も。

でも、年下くんは可愛いし、絵も綺麗なので、続きも読もうかなぁ。

ドキドキ

アラタくん、カッコ良い。由紀ちゃんのことちゃんと本気で考えてそうだね。年下らしからぬ可愛いとこ見せたら、ドキッとさせたり、そりゃ由紀ちゃんも翻弄されるわ。。。無料分読んでみたけどこの先の展開が気になります。

がんばれゆきさん

ストレートに気持ちを伝えてくれる新太くん素敵です。ゆきさんもストレートにいけたらいいけど、年上って色々考えちゃってブレーキかかりますよね。若い女の子、いずれあんたもババアになるんだよ。邪魔すんな。

まあ、なかなか年下男子と言うのは世間的にも難しいけど、要は本人たちの問題だからほっといて❗と言う感じで、わんこ系の新太くんかわいい。
    若さアピールの性悪後輩もすぐに若くなくなるのにねぇ。それに引きずられる企画部長はバカですねぇ。
    何れにしてもこの二人の恋模様が楽しみ。

年の差の恋愛漫画は色々とあるし、特に目新しさは感じないけど、画が綺麗で惹き込まれる。
    何か2人共カワイイんだもん。
    社内でライバルやら何やらいるのもデフォルトで…何か差別化される要素があれば尚いいな、とは思います。

王道

年の差カップルの話としては王道かと思います。
    脇役も然りで先が読めてきます。
    この手の話を読む理由としては
    ハッピーエンドを見届けたいとか
    安定の溺愛を拝みたいとかですかね。
    それには絵のクオリティも大事だと思いますが…
    こちらは絵の崩しが頻繁で安定しないのが残念でした。

無料分

全部は読んでいませんが、アラフォーが大学生に告白されて、、、それは戸惑う!本当に?って思うし、周りも気になる。
    でもそんなの関係ないぐらい好きになることもあるよね?続きが見たくなりました。