みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
心の声
こんなふうに心の声が聞けるなんて面白いし、聞いてみたい。嫌な言葉よりも前向きな言葉が欲しいけど聞けるだけでいいかな
by わいY- 0
旦那さんのココロの声が聴こえるっていいな。
でも溺愛だからこそで、悪口だったら悲しいな。
マンガだからこその良き展開。by ピカピカエンジェル- 0
溺愛デレデレ
心の声と表情のギャップが最高に良い。無表情でいるけど実はムッツリな感じとかクールな感じがまた面白い。この先が気になりました。課金決定かな
by 匿名希望してしまう- 0
寡黙で考えが分からなかったのに、実はあんなことやこんなことを考えてたなんて。
こういうふうに分かったら楽だろうな。by トムトコ- 0
私も聞こえたらいいのに。
大地さんの心の声が聞こえる様になった檸檬さん。おはようございます。しか発してないのに、心の声が、あー可愛い檸檬さん…腰のくびれが…などとたくさん聞こえてくる。2人ともお見合いみたいな感じで結婚したけど、十二分に好き同士です。
by ミルミル0129- 0
うーん。
そんなに好きで結婚したんだから、なんでしないんだーっていう疑問はあるものの、ほのぼのして読んでしまいました。
by カズ5617- 0
無料だけ読みました。大好きな人とお見合い結婚したのにエッチしてないのが気になり、布団からコケたら夫の心の声が聞こえるって(笑)
by 雲雀恭弥ラブ- 0
イケメン
御曹司と主人公。
お互いに昔から好き同士、ラブラブエロエロな関係。
二人が打ち解けて幸せになれれはいいなぁ~by シマウマしまこ- 0
なかなか
斬新な設定で面白いかなと思います!
もうちょっと寡黙なとこに不満や不安を持つシーンがあったら、心の声が聞こえた時のシーンがさらに活きる気がしました!!by 1ちみ- 0
心の声
ある日ヒロインは突然旦那さんの心の声が聞こえるようになって、戸惑いますが、その心の声がめちゃくちゃヒロインを溺愛している内容。キュンとしました。
by オレンジくじら- 0