みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)

檸檬ちゃんと大地さんは新婚夫婦。ですがいまだに初夜を迎えていません。もんもんとする檸檬ちゃんに突然大地さんの心の声が聞こえるようになります!その声は檸檬ちゃんを溺愛するもの。
    淡々とした表情の裏には奥さんを溺愛して興奮している声が(笑)
    どうやら大地さんの方も檸檬ちゃんに片想いしていた!?両片想いということ??檸檬ちゃんを好きになったきっかけが今後描かれることに期待です!!
    えっちシーンも溺愛で甘々のが見たいですね♡

おもしろいんですが・・・

違う作者さんの作品でも相手の心の声が聞こえる・・っていうのありましたよね?そちらは他人の声全部が聞こえるっていうタイプでしたが、こちらは頭を打ってから旦那様の声が聞こえるようになり、無表情でクールな旦那が実はヒロインを大好きだった~というお話。旦那様の心の声が本心なら実は凄く可愛い人です♥️
    こちらは見合い婚からのスタートなのでもう少し読み進めたいと思います❗

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑で面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わるから面白いです

奥手男子もいいとこだね。
    結婚しても、こんな感じじゃ奥さんかわいそう。
    でも奥さんも勇気を出して、、、頑張った。
    エッチな可愛い下着を買って、お酒の力を借りて頑張った!
    心の声が、聞けるのって、便利だけど、そうじゃない時も出てくる。
    あまり辛くないようなら、良いなぁ。フォローしてあげてね、ご主人。

by R.M.Y

寡黙な旦那様が実は奥さんを溺愛してて、それをハプニングで頭を打った奥さんが旦那さん限定心の声が聞こえるようになって、旦那さんの本心を知って2人は順調にラブラブ夫婦になるんだけど、今度は旦那さんが頭を打って奥さんの心の声が聞こえるようになってどんどんラブラブ夫婦になって行く話し

たいして期待なく読み始めたけど、思いの外掘り出し物だった。
    絵はちよっとぎこちないところもあるけど、何しろ話の内容がおもしろくて、くせになる。
    夫がバカ真面目のように見えて実は…ということが妻にはうれしく、かわいらしいカップルだった。

旦那様は寡黙で不器用な男子

倒れてそのはずみでか、旦那様の心の声が聞こえるようになった檸檬さん!本心が分かるのはいい事なも知れない。しかし、この後もしも喧嘩したり仲違いしたりしたらそれはそれで却ってきつくなるかもと要らぬ心配しています!どうぞ仲良し夫婦で居させて下さい

良き‼️

クールな旦那さんの心の声が聞こえるっていい‼️

クール過ぎて不安に思ってだけど、心の声が聞こえたことで自分の事を思い遣って言葉に敢えてしなかったり、反対に口にして欲しい事をようやく聞けるようになって、最高ですね‼️

私も心の声が聞けるようになりたい‼️

心の中は

無口な旦那様と結婚した主人公。頭を打った衝撃で相手のこころが読めるようになりラブラブを目指すお話です。毎回いろんな人が心の声をかけたりして面白いです。

by ytututu

試し読みがなかなかに長いです(≧∇≦)b良い心の声ならたくさん聞きたい!ウェルカムです!こんな溺愛されたらたしかに恥ずかしくなっちゃうけど、心の本音を聞けるのは嬉しい!それにしてもヒロイン、ワインでかなり酔っぱらったな(^^;)