みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)
寡黙な旦那様がかわいい
寡黙な男性素敵。表情も乏しすぎて何考えてるかわかりづらくて不安になるのはよくわかる!でも頭の中は言葉数が多くてかわいい
by ににこににこ- 0
NEW何か面白い
本音で言うと、ストーリーに中身がないというのが感想です。
相手の心の声が分かることが都合良く、利用されてる感じ。
誰も不幸じゃなく、むしろ主人公の2人はハッピーなので良いかな。by Chocolate・・- 0
NEW絵が幼い。そして内容も薄い。エッチなことばかり考えている主人公と旦那さん。そしてエッチばかりが描かれてる感じだけど。
by K.Mina- 0
NEWかわいいお嫁さん
とても普通のお話ではないてすよ
絵も幼い感じだし、ストーリーも内容が薄く2人の心状とイチャイチャにだけが続いていく…でもカワイイんてすよ!by カエルの王子- 0
よくある設定、心の声が聞こえるやつですが、お相手の男の方が無表情なのに、心の中はテンション高めなのめっちゃおもしろいです!
by くるみです。- 0
心の声が聞こえるって便利だけど、反応がおかしくなってしまいそう。しかし、旦那様はどうして結婚してもいたさなかったのか、それが不思議です。
by たっきゅうかあちゃん- 0
旦那様の声が
優しい旦那様の心の声が聞こえながらHなんて嬉しいやら、恥ずかしいやらなんか楽しそう。痛くもないようだし、GOGOです。続きが楽しみになってます
by ちよまつこ- 0
旦那さま
こんなかわいい旦那さまがいたら直ぐに帰宅したくなります!無口だけれと溢れる想いがこぼれてくるようです
by のりのりへい- 0
えぇ〜旦那さんの心の声聞こえちゃうの?!と、思ってたら今度は奥さんの声が聞こえて?!ちょっと面白いかも♪
無料分あっさり読み終わっちゃいました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
抱いて抱いて抱いて抱いてとねがうばかり。どうしたら愛してくれる!?無口は心がよめなくてつらいわ。どうしたらいい
by プレミアムレクサス- 0