みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

心理‼️

お互いに幼少期から両思いなんて😆素敵すぎる✨表情が顔に出ない大地の心の声とのギャップが楽しい😍めちゃくちゃ大好きで、物凄く愛妻家👍えっ〇で不思議なえろラブコメ💞

奥さんが可愛い!

旦那さんの心の声が聞こえるのも面白いけど、頑張っている奥さんがとっても可愛い!なんで奥さんのこと好きなのに1ヶ月も手を出さなかったのかが不思議。

主人公を応援したいので!

旦那様の心の声が聞こえる、しかも自分の都合のいい声ってのは、かなり現実味に欠ける。

けど、私は主人公を応援したい!

おためし版を見た時点で、次に課金するならこれ!って思いました!

心の声が聞こえるの面白すぎる。
    顔が無表情で面白みにかける旦那だけど、心の声は本音だから、それがちゃんと表に出せるようになったら良いんですけどね。そのうち出るなかな?

おもしろいんですが・・・

違う作者さんの作品でも相手の心の声が聞こえる・・っていうのありましたよね?そちらは他人の声全部が聞こえるっていうタイプでしたが、こちらは頭を打ってから旦那様の声が聞こえるようになり、無表情でクールな旦那が実はヒロインを大好きだった~というお話。旦那様の心の声が本心なら実は凄く可愛い人です♥️
    こちらは見合い婚からのスタートなのでもう少し読み進めたいと思います❗

心の声が聞けて
    その内容があまあまだったらめちゃ嬉しいですね。可愛らしいお二人です。お試し読んでハマりました

めちゃめちゃ良いです!
    お互い大好きで体の繋がりも欲しいと思っているのになかなか上手くいかないところにキュンキュンしちゃいます!
    早く甘々な生活を送れるようになるといいなー。たのしみ!

絵は嫌いではないです。寡黙な彼が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
    もう少し読み進めてみます

半分ぎゃぐ?

ある日こけたら、旦那様の心の声が聞こえるよーに!笑
    無表情の淡白男子かと思いきや?
    というかいいことならいーけどマイナスなことは聞こえてほしくないよねー

表情のないイケメン旦那様の心の声にきゅんきゅんしちゃいます。好きな人の心の声聞こえるなんて、はっきり言って怖い。けど、ヒロインの頑張りがかわいい。