みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白い!ここの声が聞こえるけど、それが自分のことを大好きだという話。ドキドキだし嬉しいし、恥ずかしいし!

寡黙な旦那様の心の声が聞こえるっておもしろすぎる笑 すれ違い系の恋愛漫画が多い印象だけど、まるわかりっていうのはなかなかなくて最高に面白かったです。

by panini

試しに読んでみましたが、
    溺愛系は見ていて幸せな気持ちになるので
    良かったです笑
    心の声聞いてみたいですね

頭を打っただけで、そんな事ある?って思いしましたが、不安な気持ちや一生懸命さは伝わって来たので良かったです。

by s.n.h

うわぁ😆

多分そんなことになって、そんなこと言ってるんだとわかったら、ゾクゾクしてウズウズして大洪水おこしちゃいますね😆確実に😆

かわ…

ベッタベタな感じするけどまぁ好きっすわ…旦那さんむっつりすぎておもろすぎww
    奥さんの頑張りが空回る感じも可愛いから見て

タイトルより、
    中身が意外とおもしろい‼︎
    無口なのに思っとることがやばい笑

いつから好きなのかが気になります

試し読みがなかなかに長いです(≧∇≦)b良い心の声ならたくさん聞きたい!ウェルカムです!こんな溺愛されたらたしかに恥ずかしくなっちゃうけど、心の本音を聞けるのは嬉しい!それにしてもヒロイン、ワインでかなり酔っぱらったな(^^;)

心の声

檸檬は子供の頃から憧れていた彼と結婚することができた。しかし寡黙な彼が何を考えているのかわからない。ある時急に彼の心の声が聞こえるようになる

檸檬ちゃんと大地さんは新婚夫婦。ですがいまだに初夜を迎えていません。もんもんとする檸檬ちゃんに突然大地さんの心の声が聞こえるようになります!その声は檸檬ちゃんを溺愛するもの。
    淡々とした表情の裏には奥さんを溺愛して興奮している声が(笑)
    どうやら大地さんの方も檸檬ちゃんに片想いしていた!?両片想いということ??檸檬ちゃんを好きになったきっかけが今後描かれることに期待です!!
    えっちシーンも溺愛で甘々のが見たいですね♡