みんなのレビューと感想「百年の妻問い~生まれ変わってもあなたに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)

広告で見かけて読みました。まだ無料分だけでこれから展開がある様子です。邪魔者扱いされたヒロインが得も言われぬ相手に嫁いでいくといったストーリーは他にもあるようにおもいますが、個人的にはこの先も気になりますがすぐに課金するかは迷いどころです。

なんとまぁ酷いことをするのやら…時代設定が古いのは、我が子を酷く扱うのが多いようで、読んでてしんどいなぁと思います。でも、救世主的な運命の相手と出会い救われていくのかな?雪のマークはないけど、きっと二人は運命の二人だよね。

親が子供に嫁入り修行と称して家事をさせるのは生きていくスキルが身につくことだからいいとしても、時間内に終わらないなら反省しなさいって何に反省するの??お父さんは家事なんかやりもしないだろうに。。。反省させる資格もない。

by YSL

すごいラブロマンス

ヒロインのひどい両親には辟易するけど、雪男と結婚することになったおかげで、逆に幸せになったのだからよいのかな。最後がハッピーでも、100年も妻の生まれ代わりを待つなんて、可哀想すぎると思った。

陽毬さんが命懸けで好きだった人は雪男?
    由依さんは陽毬さんの生まれ変わり?
    意地悪な両親と優しく助けてくれる人のいる設定はよくありますが、雪男に嫁ぐ展開が面白いです!

色んな思いが行き違いになってもどかしさもあるけど想いが通じ合っているなら早くお互いの気持ちが分からないかなぁ!って思いながらドキドキしました!続きが楽しみです

生まれ変わっても…とっても良かったです。家族に虐げられた主人公が嫁入りしたのは、100年前に嫁いだ主人公の生まれ変わり?早く幸せになって欲しいです。

無料話読んだけど、先が気になり過ぎるので読み進めたいと思います。
    1話が短く感じますが、絶対面白いだろうなと思います。2人が幸せになれますように…

続きが気になる

1話を読みましたが引き込まれていくので、続きが気になるところですが、課金するか悩んでます。もう少し無料で読めたらいいのに。

一話目の無料のを読んでみて何となく続きが気になって一気読みしてしまいました。なかなか真相に辿り着けないもどかしさ。。。続きが気になる!