みんなのレビューと感想「百年の妻問い~生まれ変わってもあなたに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
せつない
絵がとっても綺麗で切ないお話の内容ととても良いよく合います。内容はよくあるパターンですが、私は読みやすいし好きです。
by たいとんぐ- 0
なんか
仮面?お面?なのにすでにイケメンのにおいがします。まだまだストーリー分かりませんが無料は読んでみようかなと思います
by ファイナル07- 0
全12話なのでサクッと読めます。話も単純で、家で虐げられお金目的で嫁に出され、最初は旦那様も冷たいけど生まれ変わりの二人は結ばれる。まぁ悪くはないと思います。
by ダメ恋はまる- 0
キレイ
まず絵がとてもキレイで、目が癒されます。キレイなタッチなので、読みやすくて、続きも気になり、一気読みしてしまった。
by 5ま- 0
ちょうどいい
長い作品は
読むのが結構大変
これくらいだと読みやすい
ちょうどいいですね
こういう人間ではない系の
お話は好きです
生まれ変わって
また出会う二人って
ロマンチックですねby jun×2- 0
拙いです
無料分を読みました ストーリーも絵も拙い感じがします
課金して読み進めたい気が起きません 無料分でなんとなく先がわかってしまいました
もう少し丁寧な絵 ストーリーになるといいなと思いましたby はなばば- 0
無料話読んだけど、先が気になり過ぎるので読み進めたいと思います。
1話が短く感じますが、絶対面白いだろうなと思います。2人が幸せになれますように…by ユメ夢- 0
いい💕
時代、時を経て、生まれ変わっても変わらず、また同じ人を好きになる💕記憶がなくても感覚でわかるのかな。そんな出会いがほしくなりました!
by yuthin- 0
無料分だけ読みました。最近よくある感じのお話かな?と思ったので特別魅力を感じませんでした。面白そうではありますが、課金はないです。。
by ぱぱぱぱんだ、- 0
残念
最後まで読みました。はじめは面白いなぁと思ったのに、最後の方は駆け足ぎみ。無理やり終わらせた感じでなんか残念な作品になってしまいました。襲った犯人はどうなったの?閉じ込められていた場所で、起きるまで膝枕?えっ、終わり?最後の早い展開にびっくり、楽しみにしていただけにちょっと残念です。
by ens- 1