- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
ほんわか優しく可愛らしい主人公と、寡黙で美しい上司と。一見ミスマッチに見えるけど、お似合いのふたり。応援したくなります。
by 青唐辛子-
絵が綺麗
こういう設定のストーリーは巷にあふれているけれど、主人公の健気な女の子はどれも可愛く描かれていても
男性の描写が今ひとつな作品が多い中
この作品は男性も綺麗に描かれていて思わず魅了されてしまう。
主人公のファッションも無理なく可愛いし見ていて飽きないです。by ポナペティ-
最初、絵がきれいだなあと思い読みました。よくある王道ラブストーリーって感じがします。他のヤツを絡ませずに2人だけのストーリーで進めて欲しい。
by ピカりん-
部長が〜
カッコよすぎてもぉ〜!!!って感じ。
絵がキレイでカッコ良さマックスで魅力引き出せてます。
まだ3話しか読んでないのですが、今後この部長のデレ具合いをいっぱいおがめると思うと課金が止まらなくなるのが怖いよぉぅby ma-chao-
惹き込まれました
思いがけなく、イケメン上司に激愛されたら…キュンキュンしちゃいますよね。どんどん先が気になってしまいます。
by まぶっち-
部長がクールな面とプライベートの面でのギャップが感じられて萌え〜です!
続きが気になるので、課金して読みたいと思います!by ももんが1-
こんなかっこよくて、仕事できて優しい気配りできる上司いるかな?テンポも良くて読みやすいけど、無料必要配信が少ないなぁ。
by うういお-
なんだか
絵がめちゃくちゃ綺麗です。
タイトルがなんだかって書いてますが、これは褒め言葉。
男性も女性も色気があって、素敵‼︎by おぜこちゃん-
楽しみです
絵も綺麗で内容も面白くて続きが楽しみです。ポイントが足りなくてなかなか続きが読めませんが何度も通勤電車の中で読んでいます!
by きらぴかきらぴか-
羨ましい
主人公は性格良くてお人好しだけど、ぱっと見イケてなさそうに見えるタイプで、好感が持てる。
上司も大人の余裕や色気を感じる。
だからか、2人がうまく行くように応援したくなる!by 964622-