みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)

by osatu

こんな上司羨ましい

厳しいのに本当は優しい上司って、ギャップもあって素敵すぎる

by Brian

シンデレラストーリー

地味でお人好し、パッとしない女の子ができる上司に見初められ、気付かぬうちに財閥御曹司にも好かれていた…,心優しい子が幸せに…と言うシンデレラストーリーが良いな〜

上司の溺愛ぶりがいいな

かっこよくて仕事もできてスマートな上司の溺愛ぶりがうらやましい。。メガネを外したらすごい美人で性格もよくて、主人公もかわいらしい。最後は結婚に落ち着くのか?最後まで楽しみにしてます。

素敵カップル

とにかく絵が美しく好みです。美男美女の営みも恥じらいがありながらも大胆にエロティック描かれていて秀逸です。

広告で気になっていて、無料分読んで一気にハマって課金しました…!当て馬ポジションの裕晴くん、とても好きです!

サクサク進む

まだ無料配信分だけの視聴ですが、中だるみする事なく話アンド関係性がドンドン進み、ストレスフリーで一気に読み切りました。あとはぼちぼちポイント貯めて読み進めたいと思います。

お母さんがあんなにきれいすぎない?とか考えたら色々あるけど、部長の色気がすごい
    あんな上司に家に来なよと言われたらいっちゃうよね

by yuuru

お互いがお互いを大事に思っていることが読みとれてとても心があたたまります。
    ちょっとしたすれ違いやヤキモチもあり清子も行定さんもかわいい。

続きが気になる

無料分読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。続きが気になりますが、主人公がいい子すぎて上司となかなか進展しないような気がして、購入をためらってます。
    上司がグイグイくるようになってきたから一気に進展するかなー。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,210件