- 女性漫画週間4位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
NEW溺愛されます
職場の上司からこんなに溺愛されたらどうしよう〜と思うくらい恥ずかしくなるくらい溺愛されます。私もこんな恋愛してみたい。と思える作品です。
by ちかこラルク-
NEW部長かっこよ!
恋多き母親の尻拭いをするため、ボロアパート住まいのヒロイン。
本人は、気にしていないみたいだけど^ ^
行定部長に、家で住もうと提案された時点で、遠野さん!気づいて!
にしても、綺麗になったよなーby オズの国-
NEWハマる
なぜ、部長の家に転がり込むか?と思っていましたが、読んでいるうちにハマりました。清子さん、いい人過ぎます。幸せになりますように。
by ミユキ03-
NEWしがらみが絡み合う
オーナーだから、自分の責任で自分の部屋に引き入れる。
もう、この時点で気があるのがハッキリわかりそうなもの。
一緒に暮らせば、情は湧いてくるのも必然。でも、上司と部下だしという背徳感に襲われる女。
会社では、頼られて自分を縛って動けな。
早くしがらみを解いてあげて!by AzuAzu-
NEW行定部長、カッコいいだけではなく紳士的で、すごく頼り甲斐がありますね。これまで、母のために苦労してきた清子が、幸せになっていくのご楽しみです。
by ネズミウシ-
NEW毒母の影響で恋愛から遠ざかっている 清子さんと
ストイックな 圭亮さん、普通ではありえないような状況からの同居ですが今後の展開が楽しみです。
また今時男子の裕晴くんの変化も楽しみにしています。by いすきち-
NEW今や王道のハプニングからの同居からのオフィスラブストーリーでした
他の作品でもよく目にする設定ですがヒーローの過去の結婚とバツイチの理由は意外でしたby ミルミルさん-
NEW面白いです
ストーリーの展開が好きです。メインキャラ、それぞれ私は大好きです。絵も綺麗で、個人的にはとても読みやすいです。みんな幸せになってほしいです。
by 月 千夏-
NEW羨ましい
職場にこんな上司がいたらなぁ‥羨ましい。でも仕事にならないかも!
by ピンクのシャンシャン-
NEWいや~実に現実味のないお話でしたが絵が良くてたくさん読んでしまいました、、
こんな人いたら出会いたい・・・!(笑)by ええええええええt-