みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

王道だけど、王道じゃない

話の内容は皆んなが想像しやすい、恋愛ストーリーだけど、丁寧だから好き。
    やっぱり王道でも、絵があんまりだったり、話がとんだり、途中で飽きたり、するけどこれは違う!!

by m__oo26

ぶちょ…

なんとかっこいいんだ!
    セクシーで仕事ができて、細かいところまで見てくれていて。
    健気に頑張ってきた主人公も良き。

本当に大好き

この作品は課金、課金で!早く次ぐ更新されないかと本当に楽しみで仕方ない作品です♡
    めちゃコミで1番に沼ってる♡

とりあえず

とりあえず親離れ?出来て良かった!
    毒親は本当に呆れた…
    これで母親が本当に綺麗に居なくなるのは思えない、色々邪魔をしてくるのだろう…不安しかないけど、2人には幸せになってほしい

部長、最高❗️

やっぱり仕事が出来る男性は、憧れます😍気配りも出来るなんて最高です。
    今後の展開が楽しみです。

ぬまぬまぬま

普通の恋愛もののような展開もありますが、予想以上にヒーローがかっこいいです。絵も可愛いし見ててキュンキュンします

絵が可愛くてドキドキします。こういうこと現実には起きないんだろうなと思いつつ憧れている部分もあるので、続きが気になります。

続きが気になる

結局実は女性がキレイで男性がかっこいい恋愛ものが面白い。キュンキュンしながらみてます!続きが楽しみ!

絵が好き

絵が好きなところから入りましたが、お話も面白いです。女性が恋をして綺麗になるストーリーはやはり面白いです。

2人真面目で素敵

主人公2人が真面目に不器用に生きていて、理解しあえて素敵ですね。部長は本当に価値のわかる大人で本当に素敵!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,407件