みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間4位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
NEWヒロインは仕事ができて思いやりもある可愛らしい人柄に惹かれました。
また上司も控えめながらも気持ちを伝えてくれるところがとても好感が持てます。
強引すぎないところがいい!by みんみんみーみ-
NEW部長がセクシー
部長がセクシーでとにかく描写がきれい!夢のような社内恋愛!続きが気になって気になって…毎日無料お願いします!
by ソラガイ-
NEW広告で見かけて
広告で見かけて無料で読んてたけど、絵も好きだし、年上上司かっこいいし、時々可愛くて、キュンキュンしちゃうし、甘いシーンもまた素敵♡
by ajuptndjgumw-
NEWドキドキ
無料なので読んでみよって軽い気持ちで1話読んでみたんですが面白い!
あっという間に無料の10話まで読んじゃいました。
無料のお陰で良い作品に出会えましたby ぶわ-
NEWどきどき
ギフト券を頂きました
イケメンで仕事も出来てカッコいい!
こんな人が会社にいたら毎日楽しいだろうな~って思いましたwby おりゃこ-
NEW契約
この世の中は かなりのことが 考え方次第で は契約書類を作成して お互いが合意出来たら 成立するらしい。
by 🍈-
NEWおもしろい♪♪♪♪♪♪
なんかいい感じの展開スタートで読むのがたのしみですね。部長のお顔の感じもかんせいな顔立ちでなんかついついみてしまう♡.暫く読んでみようと思います☆
by 光の凛-
NEW素敵なヒーローとの恋と真面目なヒロイン、これからの展開が楽しみな作品。早くラブラブな2人を見てみたいっ。
by かおるーぜ-
NEW恋する女はキレイさー。
男ができた途端にファッションとか髪とか変わる人いる。
キレイになりたいって思うのは普通のことだし気を使うようになるのも普通のこと。
でも変わりすぎちゃうと周りはちょっと…ってなるよね。
なんでだろby おたるたん-
NEWまず絵がキレイから大好きです。
ストーリーもありそうでなさそうで二人の思いがキュンキュンします。早く続きがみたい…by ハンバーグラー-