みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)
- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
NEW20話まで読みました。シンデレラストーリー的な感じ。
素敵なメンズたちにモテモテの主人公。これからどうなっていくか楽しみです。by ルーク724-
NEW総合的に
設定とかツッコミたいところはありますが、清子さんのいい人なところと、行定さんの一筋なところと周囲の人のキャラも好きなので、星5つ。
by Zinou-
NEWキュン
外面キツめのタイプのデレは破壊力が強いです〜。
絵も綺麗でデレの表情も良くてこっちまでにやけてしまうくらいとてもきゅんきゅんします!by ちゃまきちさま-
NEW部長〜!やる事なす事かっこよすぎる!
そりゃ清子さんだって、自分磨きに拍車はかかるし、そうなったら周りの男性方も黙ってはいらないさ!これからの展開が楽しみ!by 〈匿 名 希 望〉-
NEW絵がすごく綺麗で、ちょっとエロくて、展開も面白かったんですが、課金するのはとどまってそのまま、という感じです。
ポイント追加で余裕があったら読むかも?by ぶんぶんまる子-
NEW無料のとこしか読んでないけど主人公は上司のこと好きなのかな?救ってくれたことに感謝はしてそうだけど…
by 習字セット-
NEW続きが気になり
どんどん読み続けてしまう…
清子さんも綺麗
絵も綺麗
部長もはじめと印象ちがいますね
漫画はあまり読まないのについつい読んでしまいましたby ケーちゃんさん-
NEW清子の素顔と眼鏡スタイルの落差が面白い
清子が毒親に搾取されて貧乏していたのが超ムカつきました
この毒親、清子を財布か自分の人生のごみ掃除屋と思ってる
いい年して自分の方が娘よりキレイだとか自信過剰です
不倫賠償責任問われてる最中なのに面倒は娘におしつけ
しかも娘の好きな人、娘に勿体ないと色目使うなど許せない
部長!!!これからも防波堤になって清子護って下さい
コロナよりしつこくて酷い毒親っぽいから是非消毒退治お願いします
清子、自信もって! あなたは超美人です
素顔で街を歩けば、どんどん虫が寄ってきます
それくらい超ド級のいい女間違いなし
どうか部長と幸せになって下さい
毒親は結婚式呼ばなくていいので!!by ネバーギブアップ-
NEWすき
きゅんきゅんします。やはりペラペラ喋る男より行動で守ってくれる人がいいですね。漫画も現実も!笑 続きが気になります
NEW大人の純愛
絵が綺麗だし、恋をして、どんどん磨かれていく清子さんを見るのが好きです。
部長も、どんどん清子さんに惚れていく感じだけれど、大人ぶって、ストレートに出せなかったり、かといえばどストレートだったりで、恋愛の醍醐味を感じさせてくれる!
結婚できたりするのかな?
今後も楽しみに読みます!by ともいちご-