みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
NEW頼もしい上司
頼もしい上司がいて、うらやましくなります。
同時に主人公も仕事も頑張っていて裏表なく、素直な人柄なので、好感持てます。上司や知り合いのお孫さんから好かれるのも納得。by こめこじ-
NEW絵はきれいでストーリーも漫画らしくて良い
優しそうで可愛い主人公にも愛着が持てるし、ただのお人好しかと思いきや、セクハラを受けていた後輩を助けて上げるなんて弱そうで心の強さが伝わります。お母さんが年齢の割に若いのに驚いたけど😯上司もこれまた頗る良い男ってイケメン過ぎてまたまたビックリだけど😲色んな人物が出てくる割にはストーリーが解りやすくまたまた😊主人公の人柄がまさに漫画の王道以上でとても良いです。
助けてくれようとする後輩も、最初はバカにしていたけど、本当に困っている時に助けてくれてそりゃ味方も変わるよね。by 玉姫御膳-
NEW思わぬハプニングで上司と同居することにから始まります。部長からの色気十分感じれます。清子さんの母親登場も清子さんの原点を書くのには必要だったのかな?
by なないろこい-
NEW行定部長の色気と、清子へ近付こうとしているときの余裕ないところにハマってしまいます。ひとまず無料分まで読んでから続きは考えます
by ななこmj-
NEW離脱しそうです
読み始めたときは、絵の綺麗さ、話の面白さ(特にオフィスラブ大好きなのでとっても好きな展開)で無料分の後も新着出るたび買ってましたが、70話くらいまで来てて、いわゆるよくある他のキャラたちの話に反れていってしまい、購入をためらうようになってしまいました…
by Chloeクロエ-
NEWギャップもえ!
顔は怖くて仕事は厳しいのに
家では、髪を、おろして、あまあまなのにキュンキュンしましたby あいちゃんだよ~-
NEW楽しめるんじゃないでしょうか
無料分だけ読みました。自分の前ではデレるハイスペ男子に溺愛される話です。実際には起きなそうなシュチュエーションだけど、マンガなのでアリです。楽しんでよめると思います。
by AGF225-
NEWドキドキキュンキュン
今まで恋愛経験なかった女子がモテ期に入る展開が面白い!キュンキュンするし最高ー!早く続きが読みたいxfづ。
NEWおおー
部長のギャップがなかなかいい。登場キャラクターたちも、それぞれ個性豊かなのもいいなぁ。清子も応援したい
by 紫月蘭-
NEWおもしろい
想像よりおもしろかったです。
似たようなタイトルのマンガも多いので、あまり期待していなかったのですが笑
おもしろかった!by めりっさM-