みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
NEW面白いです
いわゆるシンデレラ系てす。
これ系は、とにかく主人公に感情移入できるかが、おもしろいかどうかの分かれ目と言えますが、健気で、とても魅力的で、感情移入できました。とても面白いです。
……が、難点は……更新が遅いてす!
続きを早くお願いします。by ijuya-
NEW大人の恋愛て感じす
部長が素敵ですが、女性がほんとは美人ですてきで
仕事を真面目にやっている姿とても憧れますby りやか-
NEW絵が綺麗
久々に、読んでみたけど、絵が綺麗だなと思った。でも、ストーリーは、平凡だなと思った。反面、絵が綺麗だからこそセクシーな場面が際立っていた。
by moe10moe-
NEWストーリーが面白いです。素朴な女性の主人公がどんどん綺麗になり、輝く姿を見届けたいです。好きな作品になりそうです。
by パステルグリーン-
NEW大人の色気には負ける
メガネをかけ、仕事ができ、後輩の面倒見が良い清子さん。
家庭の事情でやむを得ず貧乏アパートに暮らすが、問題が起きた為暫くイケメン上司の家に住まわせてもらうことになる。
温かい食事や清子さんの素直で明るい性格、そして元々気にかけていた事もありイケメン上司は彼女に本気になっていく。
「さなぎが蝶」になっていく様にめざましく綺麗になっていく清子さん。
お金を搾り取っていた母親からも上司のおかげで解決し、さらに二人の間は深まって行く。
そしてそのまま「同居」が「同棲」になって、お互いの気持ちが通じ合う。
それを良し、と思わない嫉妬する輩も多いわけで、まだまだ前途多難の二人である。
彼女の変化に気がついた職場の男性たちは清子に近づこうと策を練るが部長がそうさせてくれない。彼としては職場に公表したいのだろうが、清子は職場の女性たちの嫉妬が気になって、素直になれない状態。
この後も課金をしてエンドまで行くつもりです。
絵も上手いし、何と言っても部長がカッコいい。by みーちゃんパパの奥さん-
NEW序盤の三角関係もすき!
個人的に嫉妬する男性の姿にキュンとするのですが、序盤にある三角関係のシーンでもそれが楽しめるし、話が進んでいくごとに主人公と部長の関係が深く素敵になっていくのでずっと楽しいです!
by チョンアヤ-
NEW王道オフィスラブ+女子好みのスパイス
クールなイケメンシゴデキ上司 行定部長。
チームのサポーター的存在 遠野清子。
隠し球は「ヒヨコ饅頭」🐥🐥🐥
このふたりをタイトル通り同居させる為のきっかけは不自然な無茶振りとしても
不思議とスイスイ物語にはまってしまう。
初めてお風呂を使うシーンで気づく…
色気も無く草臥れた下着に驚き
締まりのないカラダに呆然!深く反省。😢
それに引き換え行定部長はとてもスマート
思いやりある言動が取れる大人の男。
順風満帆な同居生活に清子の毒親出現で
清子が手首を捻挫する辺りから
一段と楽しくなって…更に最重要ポイント
年下御曹司 三澤 裕晴君の存在が
行定部長の心を揺さぶる!!
クエストで無料チャージだけを楽しみましたが
存分に満足しました。✌
星一つ足りないのは…絵が好みじゃなかったことと…完結してないのなら
もっと無料チャージして欲しかったなぁ…
でも楽しかったです。
ありがとうございました。👍by Y。キス。花火-
NEWビジュ最高
どんなシーンでもビジュがいい。それが読み続けられる、読みたい1番の理由。社内恋愛でロマンチックな展開もいい。
by かずベアー-
NEWキュン!!
表紙を見て
アンバランスな組み合わせだな~と思って
興味が湧いて読んでみました。
部長の優しさに
めちゃめちゃ胸キュンです。by まあきにゃん-
上司
いつもみんなに冷たくて一言がいちいち系の上司好きな女の子に優しいのがたまらなくキュンキュン✨韓国ドラマより久しぶりにキュンキュンした続き全部見たい🥺
by ぴっぴぴぴぴぴぴっぴー-