みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間8位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
NEWありがちなパターンだけど、何故かこの手の話しにハマってしまいます。現実では無いと分かってるけど、ついつい夢見てしまいます。
by ヨムヨムヨーちゃん-
NEW美しくて大満足な画力!
オフィスラブと言ってしまうのは違う位に品があって、清子も行定部長も魅力的な人物ですし、とにかく絵が美しいです😍
大人な節度と遠慮と相手を思いやる二人なので、
じれったい位ですが、部長が嫉妬して理性を保てなくなったりの場面は、ドキドキで色気がすごい!
30歳近くになって、初めて花開く清子が部長の深い愛情に包まれながら、どんな風に変化しながら幸せを作って行くのかが楽しみです!by ポンプー-
NEW絵がとてもキレイです
21話まで読みました。まず、絵が素敵です!清子ちゃんは可愛らしいし、行定部長は色気のあるカッコ良さで。無事に2人が付き合う事になって良かった。そして、その先も···。公にしてない分これから試練があるでしょうけど、乗り越えていってほしいです。
by チコみー-
NEWかなりおもしろいです。
オススメです(*^^*)
読みやすい。
わかりやすい。
読み切りたい。
そんな内容です。by りぃりぃ♪-
NEW可愛い2人
大人なのに可愛い2人、好きです
遠野さんの寝顔可愛い
酔って甘えて来る部長も可愛い
応援したくなりますby ひげいぬ-
NEW絵が美しい
絵も綺麗で部長がかっこよすぎます。こんな部長いたら、、、なんて夢想して、キュンキュンしてしまう。ラブシーンも綺麗でドキドキしました。
by ねことおひるね-
NEW表紙とは違い絵がきれい
上司が住んでるアパートのオーナーだったとはいえ緊急事態でアパートから退避する際に上司が自室に泊まらせるという設定はどうなんだろう?それ以外は絵も綺麗で上司の変化も気になりつい読んでしまい、課金ホイホイしかかってます。
by いうえおえうい-
NEWヒロイン
社内恋愛ものっていっぱいあるけど、ヒロインが強くていい子だったら、その作品自体もいいものに感じるなぁと思いました。清子は好きだな。
by konkonsansan-
NEW最高!!
絵も繊細ながら、女性は美しく、男性は凛々しく、羨ましいカップルすぎます!!
お互いを想い合うところがたまりません!!
めっちゃ好きです、この感じ!!笑笑by mzk31-
NEW広告で気になって読みました。最初はなかなか面白いと思って読んでましたが読み進めていくと主人公の人柄が少し無理かなと思い始めました。恋愛経験なしということもあってか、わからなくもない反応だったりもしますが、優柔不断すぎる。そこから成長して、、、ということなんでしょうが。
主任であっても部下や後輩の指導も出来ずただ仕事を押し付けられて舐められてる時点で適任ではないと思うし。それでも評価する上司って私情で評価してるだけじゃない?と思ってしまう。仕事、そんな甘くないし残業増えてたら管理対象でしょ。
うーんといった作品でした。by はあめ-