みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
- 64話まで配信中(55pt / 話)
NEW雅子ちゃん
ものすごーくエロくてストーリーが大好きです。早く続きが見たくてたまりません。続き楽しみにしてます!!他の作品も出して欲しいです!
by さくまわ-
NEW同棲から始まる恋だって、いい
立ち退きで、上司は、主人公を家に招いたが、これって、お互いを好きにならない分けないですよね。付き合っても居ない同士が、恋愛に発展していくのを、たのしみにしながら、もはや、チャージ間に合わなく本まで買ってしまいました。
by みきまるのりまる-
NEW絵も良いしストーリーも好き
アルコールに弱い上司可愛い(ノ≧▽≦)ノ
日頃の彼女を見てて好きになったんだろうなぁ~
嫉妬深くてイケメンで…
いい❤楽しみ~⤴️by ティモシー&サラ-
NEW溺愛
めちゃめちゃ溺愛されてて、読んでいて恥ずかしくなるくらいの溺愛ぶりですね。まだ無料分しか読んでいないから続きが気になる!
by えめりー-
NEW毎日少しずつ
携帯て漫画なんて、読んだことなかった私ですが、面白くて、毎日少しずつ読んでます。朝の素敵な時間となってます。
by モスばーがー-
NEWギャップ
上司のギャップが好きです。話がありえないけど、色々きゅんきゅんします。毎日無料なはずなのにとちゅうから更新されなくなって残念。
by Hannn-
NEWホントは優しい冷徹上司♡
真面目だからこそ、冷徹に思える部長…
でも、大切なパートナーには、とても優しい
プライベートの時の一生懸命なところが、なんだか可愛い♡ 幸せになって欲しいなぁと思いますby minmin2030-
NEWまさにドキドキ
職場では冷徹で隙のない上司が、ヒロインと過ごすうちに少しずつ理性を崩していく・・・よくある展開ですが、甘さやドキドキするシチュエーションが随所に散りばめられていて、読んでいてワクワクします!
特に、上司の不器用な一面や、ヒロインとの距離感の描写が、ドキドキ感を盛り上げてくれますよっ!
絵も綺麗で、優しい感じがします。by ドキドキ★-
NEW絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすい!そして色っぽい!
ストーリーもドキドキします!by ぽちなん-
NEWいいね!
無料のぶんだけ読ませてもらいました!
今後の展開が非常に気になる漫画だと思いました!by きよっと-