みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
NEW会社のイメージの強面とは裏腹にとっってもかわいい部長さんにやられてしまいました笑笑表紙や中の絵の2人がとっても素敵でした!
by りんごのり-
NEW清子さん、めちゃめちゃ綺麗!!!部長がベタ惚れなるのも納得!!!清子さんのキャラならモテモテでも嫉妬しないわ~
by ぶちのフチ-
NEWちょっとクールでとっつきにくい感じの部長さんが実は優しくて熱い人。誰にもわからないそのギャップがいい。無料話だけみてもドキドキします。続き見ていかなければ。
by リプサリス-
NEW今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶け
素敵な上司と恋人関係に慣れてよかった。元妻との偽装結婚中は、男女関係はなかったのかな?気になるところ…。
NEW途中までは楽しく読んでたけど
展開が中弛みしてるとか、男が2人いる中で主人公が中途半端でどっちつかずとか、普通ならそういう要素があって、あんまり面白くないなぁって思う性分なのですがこの作品はそうではありません。
主人公の清子さんが一生懸命にがんばり、同性の同僚からの信頼も厚く見ていて健気だなと思うし応援したくなるのです。相手の上司もいいやつなんですよ、情事をするときにズボンを履いたままなこと以外は。
星1をつけたのはそれが理由です。ファスナーを下ろしただけでズボンを履いたまま女性に入れる男見たことありません。トイレしてんのか?のレベルです。最低。男のほうがキモすぎて一気に冷めました。by はいよろこんで-
NEW清子最高
母親が男に寄りかかるようにして生きていたのを見て、自分は自分の足でしっかりと立って生きていこう、としている清子がステキです。
部長とひょんなことから同居することになって、自分の足でしっかりと立って生きていくだけでなく、好きな人と繋がって生きていく喜びに目覚めていくところもとても良いです。
清子がいい人なので、安心して読んでいられるし、ラブラブシーンもとてもキレイです。by 部長大好きさん-
初のハマり作品
めちゃコミを読み始めるきっかけになった作品 登場人物や上品で 愛情表現も品があってちょうど良いエロさがお気に入り
by ゆうララ-
ビジュがいい
優しく控え目で世話好きな主人公が、あるきっかけでクールで大人の部長との共同生活がはじまり、恋に落ちていくお話。2人でご飯を食べるシーンはほっこりします。
by ころころまのまの-
以前
無料分まで読んで久しぶりにまた読み始めました。
こういう主任憧れです。
今回は、最後まで読むか、悩みながら読み進めたいと思います。by わんとまと-
情熱的
とても好きなストーリー。画も美しくて良いです。ほどよく大人な感じだけれど、登場人物の初初しい感じが特に好きです。
by バターちゃん-