みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間2位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
NEW素敵な2人
冷徹だといわれていた上司がアパートのオーナーなんて、ある?と思いながら読み出したけれど、主人公の天然なところ、冷徹上司の心の内がわかりやすくてどんどん読みました。
関わる同僚や後輩の色々も、あぁそうねぇ、なんて思えました。この2人の歩いていく未来を楽しみにしています。by 山羊メエ-
NEW男女ともキャラクターが魅力的
ストーリーとしてはありがちな気がしますが、キャラクターのビジュアル、人間性がともに魅力的で読みたいと思わせてくれる作品です。
by とても漫画-
NEWヒロインの母親が毒
清子の母親が毒親ですね。既婚の彼氏作って、慰謝料請求され、それを娘に肩代わりさせようというろくでもない母親。そして清子が良い子過ぎ。そしてとにかく部長がセクシーかつ包容力、理解力があり素晴らしい。
by テツハル-
NEW早く続きが読みたい
母親に振り回される娘が自立していく過程が面白いです。
冷徹上司は分かりにくいところがあるけど、すごくヒロインを大切にしているby たかはらかな-
NEW部長が好み
部長!こういうクールなのに実は優しい人好き。そしてヒロインがまた人が良すぎて、部下になめられ、損な役回り。そんな彼女を理解する部長、素敵。
by ともみ147258-
NEWいかにもな表現もなく絵も綺麗、美男美女で読み易いです。キュンキュンポイントも多くこれからどう進んでいくのか物語としても気になります。
by りさおっぺ-
NEW上司
上司が突然プライベートになったら優しくなるのは、よくあるけど、中でも内容が濃いんだよねぇ、この作品 。
by 青春をしたい-
NEWこーゆうけい好きなのに
なぜか私にはささらなかったです。
人の好みによるのかな??
好きな人にはいいのかも!by めんたろ1234-
NEW濃ゆいよぉ
上司の顔がハンサムすぎて凄い!なんかもうセクシーを通り越している。女の子も実は素材がいいから着飾ると華がある。読んでてニマニマしますね。
by あなごてん-
NEWいいなー
無料分だけ読みました
こんなこと、現実にあったらいいなーと思いながら読みました♥
あいされ、モテすぎるのも苦労するんですね-