みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
NEW清子さんは本当に性格良くて、人のために動ける素敵な人だなと。部長はいつから清子さんの事が気になってたのか?読みやすいです
by お洗濯だいすき-
NEW幸せになってほしい!
良くあるパターンですが、会社の鬼上司と地味な印象の部下との恋愛ストーリー。さまざまな困難を乗り越えて結ばれるのかな?とにかく、幸せになって欲しいです!
by バナナ。-
NEW広告から
広告をみて飛びましたが、良くも悪くも好き嫌いが分かれるかもといった感じです。細々して設定とかがなかなか…ちょっと坊っちゃんいらなかったかも
by はむたろー⭐︎-
NEWヒロインの清子さん、とても素敵な女性で、好感が持てて作品の世界観に入って行けます!
お付き合いする事になったイケメンハイスペック彼は、めちゃくちゃ可愛すぎ!
お2人が幸せになって欲しいなーって思える♡
毒親が出てきたり、
ヒロインは一見すると地味ってかんじだけど、
美人でスタイルも良くて、髪もサラサラ、性格も良い……って実はモテるよねぇ~
これからの展開が楽しみ♪by こじれん-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。大人っぽいお話しで、ぜひ続けて読みたいと思います。
次に見るのが楽しみです。by ケンコウちゃん-
NEW隠れ美人女子
自分の美しさを分かっていない 控えめな 隠れ美人女子。せっかく 上司といい感じなのに、毒母が登場します。
これからどうなるのでしょうか。
こんな大人しい娘に、あの お母さんて不思議な感じがしますが、お母さんに振り回されてる限りに幸せはつかめないというお話なのでしょうねby なお100-
NEW絵が可愛い
主人公が可愛らしくて、性格もよくて好きで読みやすい。上司もかっこいいし、絵が綺麗。主人公はおっとりしていてフワッとした感じで上司はキリッとしてて頼り甲斐があって、でも愛情表現がストレートキュンキュンする。幸せな感じが読んでてほんわかして続きが気になる漫画です。
by ゆらゆら金魚-
NEW素敵!
部長がカッコよすぎてたまりせん。優しいセリフで包み込み素敵過ぎて魅力的です。
by みみりん78-
NEW主人公のおとなしい感じが好きでもあり、時には無理に思ったり…。いろいろ感情が忙しいです。でも、ついつい読んでしまいます。
by はな3-
NEWドキドキが止まらない!
会社では仕事に厳しい上司だけど、本来はすごく熱い彼氏…。そんな彼の素の顔を知っているのは彼女だけ。だけど、2人の恋愛には色々障害があって…。応援したくなります。
by ikuwaka1-