みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
  • タップ

評価4 31% 3,521
評価3 10% 1,125
評価2 2% 207
評価1 1% 64

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全11,400件

断念!

すみませんが最新話で断念しました。
    ストーリー的に良かったのですが、少しダラダラ感があって引き伸ばされてる感じがしました。

とにかく絵がきれい

とにかく登場人物の絵が丁寧で美しくて好み。主人公か自覚ないのに美人さんなのも良いですね!年上のイケメン上司がメロメロになるのも羨ましすぎる!横やりが入りませんように、ってキュンキュンしながら読んでます!

NEW

近寄りがたい雰囲気の部長が、清子に恋をしてだんだん柔らかい穏やかな雰囲気になっていくのがカワイイ!清子も飾らない素朴で素直な性格が素敵です。

NEW
    王道だからこそ間違いなし

彼氏が今まで一度もできたことない人がある日突然同じ会社の超イケメン上司と同棲することになるとかあるあるの設定だけどとてもきゅんきゅんする!困難を2人で乗り越えながらより関係を深めていくところは読者としても応援したくなる!

NEW
    ヒロイン最高!上司も素敵!後輩も可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、清子さんが本当に素敵な女性です。
    優しくて仕事が出来て、気配りが出来て。
    メガネを取ったら絶対に美人だし。

アクの強そうな母親を養ってる感じかするけど、乗り越えてほしい。

そして恋人になるであろう上司の男性。
    女性コミックではは当たり前のイケメンだけど、一見冷たい様で、実は優しくて誠実。
    どんどん二人の距離が縮まってほしいです。

最初、もしかして恋のライバルになるかも?って心配していた後輩さんも、本当に良い人で、清子さんに助けられた恩を忘れない可愛い人でした。

皆さん、幸せになってほしい作品です。

でも、母親がややこしそう…

うーん。

よくある展開。
    なぜか、さえない彼女は着飾れば超美人で。
    なぜかさえない彼女の事が大好きなイケメンがいて。
    なぜかさえない彼女の事がずっと好きだった御曹司もいて。
    いまいち共感できない早い展開。

悪気ないのが良いですね

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり悪気がある人って分かりますよね。こちらのヒロインは悪気が無いのが良いです。応援したくなりますし、お相手が好感をもつのがわかります。

キュンキュンします

主人公が清楚で純粋でかわらいらしく、見ていてほっこりします。二人の進展が気になってついつい読み進めてしまいます。

可愛いお話し

ストーリーがおもしろいです!イラストもかわいいので読んでいて気持ちいいです!先が読めないので続きが気になります!

ギャップ

ありがちなストーリーだけどすごく引き込まれました。清子の可憐さと部長の可愛さがツボです。ありがちなメガネを外したらチョー美人なところも素敵。これからも楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー