みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/11/02 10:00まで)
NEWキュンキュンする。
可愛い!
可愛いからついつい先まで一気読みしてしまう。
この手のジャンル他も読みたい。by おさるのジョージ7-
NEWええぇー…。上司が…ヒロインやまわりの人と絵のタッチが違う?なんか目がモヤモヤしてて変です。私には魅力がわからなかったです。
by 飴2-
NEW神
王道三角関係でありがちだけど、それもいい!部長がかっこよすぎてエグい!でも、三澤くんのほうもかっこよすぎてえぐい!
NEWラブストーリー
王道の同居ラブストーリーですが、とにかく最高です…!
主人公の清子さんは真面目で気配り上手な素敵な女性なのですが、少し自己肯定感が低くて損をしがちなタイプ。そんな彼女が、社内では「仕事に厳しくて冷徹」と恐れられている行定部長の家で暮らすことになるところから物語が始まります。by まかなか-
NEWダダ漏れの部長
成熟した大人の色気がダダ漏れの部長。年齢=彼氏いない歴の主人公。見ていてキュンキュンします。絵も素晴らしく綺麗で見れば見るほど惹かれるお話。じわじわとヤリ手の部長が主人公を攻めて行く過程が甘々で良い。
このお話、おすすめの良作です!by もふもふマッチョ-
NEWちゃんと泣けてちゃんとえっち
良くあるやつかーなんて見始めたけど、無料分でも主人公の女の子が可愛くて一生懸命でホロリときます。
ちょっと2人とも笑顔が眩しすぎてむず痒くなる時もありますが、はよ結婚!と言いたくなるラブラブぷり。by 木の実ママ-
NEWいいっ
ヒロインは性格的にもめちゃくちゃかわいいし、
ヒーローがどんどんハマっていく感じがキュンキュンします。大人の恋っていいですねby ぴぴぴよぴのぴ-
NEWこれがまたまた流れてくるんですけどなんですかね?そんなに人気なんですか?ひー。流すのやめてもらっていいですか??。イラついた人いいね
by たいがーポムポム-
NEWこういう恋愛したいな
こんな奇跡的な運命ある!?って思わせてくれる2人の強い糸が尊いです!社長がデレデレになるのも分かるし、本当にみてて飽きません!とっても面白いです!
by いなそ-
NEW大人恋愛でもキュンキュンしちゃうストーリー。圭亮さんのオンとオフのギャップが素敵。個人的にはオフの時の前髪を下ろしてる圭亮さんが好き。
by ララ☆★-