みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)
- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
NEW純粋な清子さんが可愛すぎる
とても素敵な作品に時間を忘れてハマってしまいました。純粋な清子さんの可愛い思考と、部長さんの心がどんどん清子さんに惹かれていく様子が、ドキドキして、キュンキュンして、こっちまで、恋心になってしまいます。
by きゃらめるりぼんちゃん-
NEWふむふむ
さて この先の展開は、
元妻が元の鞘に戻ろうと意地悪してくるってゆ~のが定番だがはてさてどーなる事でしょぅ。by もも るる-
NEWキュンキュン
まだ序盤でいろいろと心配な状況になりますが、この先がとてもたのしみです。
お母さんや職場の人とかやばいですが。。。by もさもさきのこ-
NEWおくゆかしい
控えめな主人公と大人な上司の大人であるように努めるところが、ヤキモキしますがおくゆかしいです。優しい心の主人公にいやされます。
by Lili ⭐️-
NEWおすすめ
とりあえず、無料で読めるところを読んでみました。イラスタもキレイで、ストーリーも良くて、おすすめです。
by ニックネームめちゃこみ-
NEWきゅんきゅん!!
大人な恋愛いい!現実のオフィスにはこんなドラマないけど笑笑はやく続き読みたい〜!!by ちょこじろう-
NEW広告で見かけました
こういうお話だったんですね。てっきり恋愛一辺倒かと思ってて、そういう漫画も好きだけどヒロインの周囲が丁寧に描かれていて読みごたえがあります。ヒロインも部長も頑張れ。
by 半端者の読者-
NEWクエストで読みました。思った以上に大人のマンガでした。そのへんがメインとも言えるほどで、話があまり入ってきませんでした。
by さあやん100-
NEW現実にはありえない設定だけど2人がとてもステキですー♡
絵がキレイだし部長のギャップにキュンキュンしちゃいます♡by なつ154-
NEW頑張れ〜
なんでもない日々、仕事ばっかりの日々。そんな中、会社で好きな人出来るなんて最高。毎日楽しそう。誰から告白されてもブレずにそのまま幸せになってほしい。
by わーい、わい-