aannaannさんの投稿一覧

理想の恋愛漫画!笑

年上でかっこよくて包容力あって、、、斎がかっこよすぎる!かおりちゃんもいい子すぎる(´- `*)!そしてラブラブシーンもとってもキレイで2人の年の差も全く感じさせなくて、何回でも見たい漫画!

続き早くみたい!

この表紙見たことあったけどあまり魅力感じなくてスルーしてたけど、たまたま広告で出てきて読んでみたらめちゃめちゃおもしろい!もっと早く読んどけばよかったー!
    とにかく部長が美しすぎる。。。

とっても幸せになれる!

お互いの言動が可愛いし想い合ってるのが伝わって常にキュンキュンする♪
    自分が実際に年下の男と年の差婚は絶対無理だけど、これみるといいな~♪と思えてくる(*^^*)

面白い!

頭のおかしい系の人とかでてきてなにされるかわからん恐怖とかもあるけど
    お父さんの娘を守るためにいろいろ考えて完全にやりきるところがカッコいい!
    どうか無事てやりぬいてほしい!

純愛!

険しい道のりをゆっくりゆっくり2人で乗り越えて、高校生なのにしっかりしてる!
    周りの友達もいいこばっかりで常にほのぼのさせてくれます♪
    展開もゆっくりでノンストレス(^_^)/

いい!

大好きな漫画です!
    何年か前に途中まで見たことあったけどまた改めて見てます♪
    ほのぼのした感じもあり、たまに刺激的なこともあり、読んでて飽きないです♪

共感の嵐!

どの人のストーリーもなんとなく共感できる!
    若いときにこれを見てたらそうは思わないかもだけど、、、
    30代には刺さるものが多いと思います!

好きなドラマ!

韓国ドラマバージョンを見たことがあります♪俳優も好きだしストーリーもピュアで大好き!
    漫画バージョンもこの先の展開がわくわくします!

続き気になる!

ホラーやサスペンスが好きで色々検索して見つけました!
    グロ系は少し苦手ですが、ストーリーの内容が面白いのでサクサク見れます!