- 女性漫画週間4位
絵もキレイで読みやすい。
社内での人付き合いや仕事あるあるなど、身近な話で分かりやすい。部長バツイチ・イケメン。後輩 最強!主人公が良かれと思って人の為に尽くす事で、親切と自己犠牲に陥ってるとこなどリアル。頼られるばっかでなく、たまには頼っても良いんだよと。無料で3話を読んで続きが見たくて ポイント 一気読みでした(笑)by とにトニー-
今、無料の分を読み終えました。
何ていうのだろう。絵が色っぽい?艶っぽくて色気があります。部長から目が離せない。by はにはにはに--
ドキドキ
えっ無料のところがすっごく良いところなので続き読みます!部長は酔うとかわいくて本音がでてしまうのかな
by 平野ティアラ-
冷徹上司と思いきや甘々なのギャップがあってきゅんきゅんします。まだ全部読めてないので続きを読むのがとても楽しみです。
by tadw.tlmw-
見た目の仕事が出来る女像と、実際の質素な暮らしのギャップが面白い。母親との確執がありそう。幸せになってほしい。
by コミすき-
性格良すぎ
主人公のお人好し過ぎて性格のよいところがすごく素敵です。ツンデレのような上司もなかなか味があると思う。
by ゆり子さま-
幸せになりますよーに
自分が不幸だとも思わない健気なところが、堪らなく愛おしい。
大切にされて、幸せになって欲しい。by きむりん5929-
遠野さんも行定部長も ~仕事を頑張ってる方って好きです!遠野さんが、何で安いアパートに住もうとするのか…気になります!遠野さんと部長の今後の関係は、もっと気になります!楽しみです。
by Mii-
部長ーー!
オフのときの部長がタイプすぎるー!!
2人ともお似合いで
幸せになってほしーよーーーーby ももになりたいなーちゃん-
ドキドキ
よくあるパターンかなーと思いましたが、ドキドキして読み進めてしまいました。清子さん可愛い!お母さんに依存していたこと、しなくていいことまで世話を焼いていたことに気付けてよかった。部長だけでなく、後輩にも理解されているし、幸せになってほしいです。
by おかんこ-