【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたらのレビューと感想
- 女性漫画週間8位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW増してる!
部長の清子ちゃんへの愛が増し増しで2人が尊い!!清子ちゃんが自分に少し自信持ててるの嬉しい☺️恋も知らなかった女の子から嫉妬するほどに恋してる清子ちゃんが綺麗になっていってるのが魅力増し増しです!!
by ハシビロコウ。-
NEW漫画だからか
メガネを外すと美人って漫画あるあるだけどね,等身大での相手ならバツイチ上司だろうけどね 年下御曹司とのばちばちぶりも期待大!!
by トシあ-
NEW羨ましい
偶然が重なって始まったふたり。こんな素敵な人に思われてて、大切にされて少し羨ましい。実際の男性で居たら表彰もんです!
by 蓮子ちゃん-
NEWあまり絵は好きなタイプではないのでどうしようかなと思いつつ、つい読んでしまいました!
主人公がちょっと天然?で可愛いし、どんどん綺麗になってキラキラしててよかったです。
元奥さんや、三角関係?も続きが気になる展開ですby みぃ-
NEW無料で読みました。あんな母親を見てたら恋なんてしたくないよね。ヒロインはキャリアウーマンで後輩たちの面倒をよくみる真面目な人。そんなところに鬼上司は惹かれたのかな?
仕事の時とプライベートの時の顔が違いすぎる鬼上司。
普段厳しくて、好きな人だけに甘々な顔見せるなんていいなー
今後の展開がが楽しみ。by wakan-
NEWこんなイケメン上司と一緒に生活できるなんて夢のよう!愛されて幸せな日々を過ごしてほしい!羨ましすぎる!
by みなみぃ5-
NEWかお
とりあえず顔がいい。
そして主人公が同居することになった理由がうける。
上司の過保護加減も面白いです。by あみ あみ-
王道すぎてよすぎ
王道王子様系イケメンと普通女子だけど実は可愛い
めちゃ最高
正直王道が一番よいって感じあるかも
攻めてる時みてるとこっちまでドキドキするby めんりゅ-
清子は毒親のせいで、節約しながらほそぼそと、お一人様として恋愛からほど遠い生活を送っていた。
顔はいいけど仕事に厳しいと噂だが、本当は不器用なだけでやさしい行定部長のおかげで、毒親から離れることが出来た清子。
行定部長が清子の前でだけ、甘えたなデレる表情がすごいキュンキュンします。最高です。by motchi-
続きが早く見たい
読みおわってモヤモヤもなく、いい話〜
って思う内容です。主人公が好感がもてる。
続きが楽しみ
2,3話ぐらいずつアップしてほしい。by Ichino-