【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたらのレビューと感想

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

王道だけど、王道じゃない

話の内容は皆んなが想像しやすい、恋愛ストーリーだけど、丁寧だから好き。
    やっぱり王道でも、絵があんまりだったり、話がとんだり、途中で飽きたり、するけどこれは違う!!

by m__oo26

とりあえず

とりあえず親離れ?出来て良かった!
    毒親は本当に呆れた…
    これで母親が本当に綺麗に居なくなるのは思えない、色々邪魔をしてくるのだろう…不安しかないけど、2人には幸せになってほしい

好きです

2人とも大好き…絵も話の内容も好き…でも、部長が嫉妬するところがちょっと大人気なくて…特にレストランに着いてきちゃう所が、ちょっとなぁ〜でも、基本的には好きで、今の所、全て購入してます。早く次 出ないかな

最高!

展開早くて、2人が想い合ってるの良い!
    ちょいちょい邪魔役がいるけど、その度に2人の想いも大きくなってる気がする。このままゴールインしてほしい♪

by 373★

部長の色気にキュンキュンします…!

今一番はまっています!最新話まで一気に読んで、それから何度も読み返してます。
    とにかく部長の大人の色気にキュンキュンします。
    仕事ができて冷徹とまで言われてて、大人の余裕もあるのに清子には甘々なところがすごくいい!
    清子も素朴で飾り気がなくて優しくて、そんな清子に惹かれる部長がいい。
    お互いにすごく好きなのに自信が持てなくて不安になったりするところもめちゃくちゃ共感です。
    さらに、ライバルとして登場する裕晴くんとせいなちゃんのキャラクターもすごくしっかりしてる。
    ゆうせいくんはすごく優しくていい男。
    せいなは最初すごく嫌なキャラだけど、実は仕事に対する責任感はすごくあって努力もしてる。
    今後、清子といい関係になってくれたらいいな。
    とにかくみんな幸せになって欲しい。
    続きが楽しみです!

冷徹上司 どんな人間性かと思ったら
    全然冷徹ではなかったです
    タイトルからは思ったような内容とは違いました笑

無料だけだけど…

ちょっとずつ関係が進んでいったけど、主人公の母親が毒親過ぎてびっくりしました。ちゃんと制してくれて守ってもらえて良かった。

毎回胸キュンです

心の機微の表現にワクワクします!
    続きがとても楽しみ。
    前に戻って読みたくなります。

こんな先輩がいい

主人公の人柄が好感がもてて、こんな先輩がいてくれたら心強いなと感じます。母親はかなりの毒親だから早くみきってほしい。

オフィスラブ

冴えない女子が実は美人で弟のように思ってた子がイケメンで想いを寄せられて
    こういうありきたりなストーリー好きです。どんでん返し、、、ないと思うけどあったらびっくり。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,064件