【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたらのレビューと感想

- 女性漫画週間4位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 61話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW部長が
遠野さんぎ素直でかわい過ぎる!
部長がメロメロになっていくのをニヤニヤしながら見届けます。
2人とも誠実で素敵な恋愛。by はらっぱうさぎ-
NEW最初のほう、清子と部長が近づくきっかけが謎設定です。アパートの工事トラブルでなぜオーナー部長の家に泊めることになるんだろう。
清子は地味女子ですが、性格も良いし可愛らしいと思います。by わかめちゃん46-
NEW毒親に否定されてきた主人公…でも素直に成長…いえ…天然に成長してイケメン大人の上司と流れのままお世話になり恋愛ち進むパターン!大人のエロもあり良い感じ!基本キレイな絵だけど…たまにキモい表情になるのはざんねん😣💦
by え~も-
NEW思わぬトラブルがきっかけで上司の家に居候することになるとは…
男女が一緒に生活してたらお互い好きになっちゃうよね?by v-
NEW絵が綺麗です
住んでたアパートに住めなくなって、上司の家にお泊まりするという普通ではありえない展開ですが、漫画だからいっか、と思えます。お幸せに!
by にゃおねこ☆-
NEW無料が終わって、少しずつ課金してます!
素直な清子とクールながらも優しい上司。
2人のやりとりも可愛らしかったり、色っぽかったりとドキドキします!
いろいろとありそうだけど、これからどうなるのか楽しみです。by グリーンアイス-
NEW最高
もう部長にギュンギュンです♡
主人公も可愛くて共感できるし、あんなイケメンな彼氏羨ましすぎる
読み進めるごとに続きが気になりすぎで辛いですby yaya99-
NEWよい
適度なドキドキ感と上司のギャップにめちゃくちゃ萌えてます。清子とけいすけさんはこれからどう結ばれるのか気になります。
by けい38-
NEW思わぬところから上司との同居が始まり、どんどん進展していくところは見ていて飽きないし、楽しいです!!
by jgfgvhj-
NEW思わぬところから上司との同居が始まってこのまま結婚までたどり着きそうな予感、、、
母親とかいろいろな困難があるけれど、2人一緒なら乗り越えられそう-