みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

なしくずし

そこにヒーローの好みの女がいたので、彼女のアパートを買いました。取り壊せばボクのとこにきてくれるかなぁ?部屋へ連れ込んだら、オッケーオーライ!!安直な妄想。

某マンガに似てる
    キャラも名前も
    あのマンガを読んでる気分になった
    絵柄は好みではない
    特に男性の顔がそそられない

あり得ない

オーナーだからって、自分の家に連れてく?ホテルでしょー。それに自宅での部長の豹変、セクハラでしょー。きもいでした。

by Summ

一昔前の少女漫画的展開の連続

キャンペーンの対象作品だから読みました。
    最初からこの2人がメインなのかな?と思ってなんとなくパッとしないな、と。ストーリーは一昔前よく見たような展開の連続で新鮮味が全くありませんでした。

ラブラブはいいけれど、せめてベルトは外して欲しい...。社会の窓からコンニチハ、は見た目的にどうかな、と思います(^^;;

うーん。

無料読みだけですが、全然十分でした。いや、絶対無理。女の言動も特に上司の豹変ぶりとか、おかしいもん。絵は、好きでしたが、諸々アウトーー!

うー

ん、ありきたりなストーリー。会社の上司と後輩。上司はめっちゃ酒弱いのね。その勢いでソッコー抱くって…問題ありやろ

話がぜーんぜんすすまなくて、100ポイント分返せーって感じです。絵も上手とは言えない。とても残念、悲しい。

うーん、、

広告が頻繁に表示されるので、無料分を読んでみました。が、、うーん、、ちょっと設定もありえない感じだし、上司の突然の変貌ぶりもちょっと引きました。

個性のないキレイな絵、ありふれたストーリーだけど御都合主義だからうまいことエロまで進みます。量産型マンガ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全43件