みんなのレビューと感想「私の運命の恋は仕組まれている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私の運命の恋は仕組まれている
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

こわっ

え、、元カレの方が、爽やかでイケメン。そもそも地味女の時から付き合ってたんだから、自分が悪いのでは?彼のために綺麗になろうとしてなかったんだし。それで、傷ついた、とか言いながら、すぐに落ちる簡単な女。相手がヤンデレでも、この子には幸運なことで、ラッキーこの上ない。的なお話が好きな方にはオススメ。

別れさせたと言っても。

親切にしてくれた女性の素性を探すのはおかしい事ではないです。元カレとの場合も、彼と璃子と出会わせただけで、裏切ったのは本人の意思ですよね。葉山さんはストーカーではありますが、こじんてきには許せますね。

スカッとする

冒頭の学生時代の男も最低だけど、5年付き合って他の女と子供作った元カレがまじで気分悪くなるぐらい最低だなーと思ってたら
    イケメン社長の登場でかなりスカッとしました!
    配信分見たので続きもこれから読みます!!

この主人公、大丈夫??って言いたくなる。
    初めは確かに優しくて頼りになる先輩だったかもしれないけど、すぐに本性表してるじゃん!
    5年も全く気づかずに自分の事しか見てない、お花畑みたいな脳で、いい恋愛なんて出来るわけない。

1番

辛い時に出逢ってたんだね。 でも探すにも見つからなくて感謝の気持ちが何故かプレゼントの
    山に 辛い時に助けてもらったのに彼女の辛そうな顔を見て幸せにしたかったんだなぁ。

ネタバレです

タイトルからストーカー的な狂気かなと思っていたのですか、辛かったときに出会ってから思い続けてたって、純愛!あっさり終わったのが少し残念ですが、おもしろかったです

面白かったです。

無料分だけ読むのはもったいない。
    最後まで読ませていただき面白かったです。
    10話から流れが変わってするするとハッピーな気持ちになりました。また次の作品も楽しみにしております。

別れて正解

五年付き合って結婚する気ないなら、結婚の話するなよ。てか、初めからあまり好かれてなかった感じ?主人公も依存してたな。
    あきらかな、あざと女子に簡単に引っかかってる時点で、アホな男なんで人生に必要なし。

by 開運

一話まで読みました

序盤なので何ということはないですが、彼氏がいわゆる最低というか、もう好きでは無くなっているような感じなのに主人公は幸せになるために我慢してると思い込んでいて結局別れてしまうという話でした。

絵も可愛いし話のテンポも良い

これからどうなるかは分かりませんが今のところ変な引き伸ばし無く話が進んでいて面白いです
    ヒロインのあゆむも相手の葉山さんも魅力が有って良い