猫野御飯さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後まで面白く一気に読み終えました

最初は最近流行りの令嬢もの転生ものかと無料分を読み始めましたが全然違いました。女性がちゃんとしっかり自立し自分の考えで動いてる守られているばかりじゃない傷つかないわけじゃない悪は親玉と子分は意見が違う従っているだけじゃない。新鮮でした。深い政治的なお話も本格的なアクションも女性漫画では珍しいのではないのでしょうか?気付けば最後まで一気に拝読させていただきました。ありがとうございます。すごく面白かったです。

面白かったです。

ママだけの目線じゃなくてパパからの目線もあってみんなの事情がわかって読みやすかったです。愛情が枯れ果てた経験は私にもありますが枯れてもまた芽生えるのものだなぁとあれから6、7年経った今は思えます。夫婦は色々ありますよねぇ。そしてこれからも何かあるかもしれないのでお金と体と心はしっかりしていこうと思います。
    読んでいて昔を思い出しました。
    これからも頑張って下さい。

ブラボー!面白かったです!

面白かったです!
    男性もイケメンだし、とにかく泣き顔可愛いし、お洋服とかバックとか小物達も素敵だし。読みやすくて6話イッキに読んでしまいました。男女ともキャラギャップ萌えで良かったです。
    続き楽しみにしております。

早く続きが読みたいです

とても面白かったです。
    元婚約者も父親も心から大切にされてる方に大事にされないなんてこんな悲しい事はないと涙してしまいました。でも彼女のことを大切に思ってくれてる友人達や元婚約者の弟さん召使さん達まだ希望があります。早く続きで幸せになって欲しいです。

面白かったです。

無料分だけ読むのはもったいない。
    最後まで読ませていただき面白かったです。
    10話から流れが変わってするするとハッピーな気持ちになりました。また次の作品も楽しみにしております。