みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)

年下に萌えないからなぁ

年下に萌えないから、なんとも言えない

けど、梅太郎の一途さには心揺さぶられるし
    ギャップ萌えは大好きです!
    後輩ちゃんの妨害もありつつ、なんやかんや気持ちが盛り上がってるとこまで読みました

無料分6話で離脱です

ありがとうございましたー!

ん?日本人作家さんではない?な?
    ごめんなさい。
    もう少し絵を描くスキルをつけて欲しい。
    独りよがりのストーリーの進め方があるので読み手の気持ちを置いてけぼりにしないで。
    と言うくらいコマ割りというかカットが海外勢の描き方。

by 花嵐

梅太郎

作者さんが描く男性の魅力的な目が素敵です 上司もサバサバ系で良い女だと思う 年下君に自分の好みでスーツビシッと決めたら良いのにと言われ 次の日にめちゃ格好良く決めた梅太郎君にドキドキ💓告白されて😆最高やん たまらんな

ストーリーは好みで、話の続きがめちゃくちゃ気になるんだけど、絵が好きじゃない(T^T)ヒロインも可愛くないし、ヒーローも途中からカッコよく見えない。あーなんか私の中でとても残念です(T.T)

バイキャリの大河内さんは初カレのある呪いによって次への恋になかなか進めないでいる。
    そんな中同僚で年下の梅谷くんから告白されて、グイグイ来る梅谷くんが気になりだした大河内さん!
    これからの2人が楽しみです。

これからに期待!

今のところ無料分だけ読みました。
    なかなか面白いなって思いますけど、26歳男子と32歳女子は、個人的にはそんなにナシでもないと思うけどな…
    これからが楽しみです!

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは展開が早いので一気に読み上げてしまいますが内容は好みが分かれるかなぁ。

by USAKO

年下男子

ヒロインは、同じ職場の年下後輩を男の人と思ってなかった。ふくそうもラフな感じ。残業でたまたま同じ時間に帰る時に、飲みに誘われて飲むことに。この先の展開が気になりますね。

定番です

ザ定番!
    年上女性と年下男性の職場でのラブストーリー。
    ダラダラ続かず短編で終わってスッキリした感はあるけど、もうちょっと捻りがあったら面白かったのにな。

2話しか読んでいないので、
    話の内容はよくわかりませんが、
    イケメンって言葉、難しいですよね。
    受け取る方にも好みあるから、受け入れられないイケメンもいる。。。