【ネタバレあり】先輩、今夜俺の女になってくださいのレビューと感想(3ページ目)

大河内さんも梅谷くんもしっかり芯があって好感持てるキャラクターで好き!ストーリー展開も話数にしては、ちゃんとキャラクターの心情が分かりやすく丁寧に描かれていると思う!

by 1ちみ

ステキな二人

大和の想いが一途で揺るがないところが良かった。
    りのさんにも大和の気持ちが届いて良かった。
    ていうか、元カレ晃は最悪だ。もっといい男であってほしかった~

イイ。

梅太郎すごくイイです。年下だけど、眼鏡で、普段の感じも好きです。主人公もサバサバした感じで嫌みがなく、共感持てます。今後の梅太郎との絡みが凄く気になります。

たまに欲するド定番

普段あんまり冴えない感じの人が実は超カッコよくて自分のこと好きでみたいなド定番ストーリーです。こういうド定番は定期的に欲しくなるので有難いです。

by TöRA

年下

職場の後輩と仕事帰りに飲みに行ってから、急接近。次の日に会うことになり、あなたのお望みのスタイルにしてきたと、告白される。急に強引モードに迫られる。これはもう少し次も見たい。

年下男子さいこー

最終話まで読破しました。
    年下の甘さと、年下を感じさせない頼もしさ。
    ここまで愛されたら離れられないなとキュンキュンしました。
    お薦めです!

素直なところに胸キュン

ヒロインの為に変身する梅太郎が可愛い。
    枯れ専に年下がアプローチして落とせるのかドキドキしながら読み進めます♪

無料分を読みました。2話目にはドキドキ💓💓💓でした。続きがとっても気になります。ポイントを貯めて読みたいです。

鬱陶しい髪型やメガネを取ったらイケメンってのはあるあるだけど、私好みのイケメンでは無かった〜

でも、あんな彼にグイグイ来られちゃー落ちちゃうね。

by 彩慎

熱い!

後輩くんの告白がアツすぎる(*´д`*)ハァハァ
    ビシッと見た目まで決めてきて、エスコートだとか、ギャップ萌えだよねー