ORTりえさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何なんだろう

ちょっと気になり無料分読みましたが、主人公イイ人過ぎ。しかも、めんどくさい奴好きになったなぁ。王道な素敵な人じゃないけど、気になって好きになっちゃう、しかも両思い。一筋縄では、いかなそう。次なるが気になったから、購入して読んでみます。

仁科さんが

仁科さんのストーカーぷりが凄い。普段素敵なお隣さんなのに、徹底が凄い。主人公も癒されちゃうし、好きになっちゃうのが、解る。解るけど、全てを知っちゃうと、普通なら、通報だけど。今後どうなってしまうのか、展開が気になります。

イチオシ

最初は、なんとなく読みはじめて、続きが気になり無料分を最後まで、読み進めました。
    ヒロインも、素敵だし、レンは優しくて、奥手なので、途中じれったくもありましが、そこが良かったのかも。追加購入して続きを更に読みたいです。

気になって

久しぶりのレビュー書きたくなる作品です。自身もそうでしたが、27歳仕事バリバリ頑張っていましたが、過去の恋愛で、痛い思いをした主人公と重なって、引き込まれてました。一気読みしちゃいそうです。

ヌリタスが健気で

主人公のヌリタスが、母親と過酷な暮らしを強いられていて、せつないと感じながらも、健気に生きている姿に胸が熱くなりました。これからも購入して読み進めたいです。

一気読みしようか

無料分を読み終えて、我慢出来ずに購入して読んでいます。さらに、ポイント追加して、読み進めようか、悩み中です。

イイ。

梅太郎すごくイイです。年下だけど、眼鏡で、普段の感じも好きです。主人公もサバサバした感じで嫌みがなく、共感持てます。今後の梅太郎との絡みが凄く気になります。

面白すぎ

ヒロインが浮気される話は、沢山あるけど、登場人物が身近にいそうな人ばかりで、共感出来たり、上司がイイ人で、早くハッピーエンドになって欲しい。