【ネタバレあり】先輩、今夜俺の女になってくださいのレビューと感想(2ページ目)

6歳差。
    大人になればなるほど関係無いと思う。
    ヒロインの元彼のように年齢ばかり重ねて中身がいっこうに成長しなかったり、変に偏って行くパターンも。
    一緒に生きていきたいと思える相手に出会えた梨乃と大和の素敵なストーリーでした🎵

ん?日本人作家さんではない?な?
    ごめんなさい。
    もう少し絵を描くスキルをつけて欲しい。
    独りよがりのストーリーの進め方があるので読み手の気持ちを置いてけぼりにしないで。
    と言うくらいコマ割りというかカットが海外勢の描き方。

by 花嵐

梅太郎

作者さんが描く男性の魅力的な目が素敵です 上司もサバサバ系で良い女だと思う 年下君に自分の好みでスーツビシッと決めたら良いのにと言われ 次の日にめちゃ格好良く決めた梅太郎君にドキドキ💓告白されて😆最高やん たまらんな

元カレの呪いにより中々次の恋愛に進むことが出来ない大河内さん。
    仕事は出来るし、気もきく彼女に会社の後輩梅谷君が猛アタック💓
    年が6つ下の梅谷君の告白を断るものの、諦めず一途にアタックし続ける彼の溺愛がステキです💓

絵がきれい

絵がきれいで購入を始めて、年上の葛藤、元彼のクズさ、など丁寧に描かれてた。
    できれば、もうちょっとその後を載せて欲しかった。
    ハッピーエンドはわかっているけど、せっかく絵がきれいでしっかりしてたので。

梅太郎カッコいい。

出たしは自然で良いです。でも、告白早過ぎないですか?オレの女になってきださいってあと3回ぐらい自然なお付き合いしてからの方が盛り上がりあると思います。でも、いい感じです。

絵が少し苦手かなぁって感じでしたが、続きが気になって最後まで読みました。ありがちな話しではありますが良かったです。
    さくさくっと終わってしまった感じで少し物足りなさが残りました。結婚まで見たかったです。

ハッピーエンド♡

年の差気にしつつも、年下の彼に惹かれていく気持ちが良かったです!
    途中出てきた元カレがとても恐ろしかった…
    仕事もプライベートも、素敵な2人であって欲しいです♡

えろくはない

ちょっと、えろさとかセクシーな感じは全くなくて、どちらかと言うと、少女漫画的な感じで漫画が流れていく。

バイキャリの大河内さんは初カレのある呪いによって次への恋になかなか進めないでいる。
    そんな中同僚で年下の梅谷くんから告白されて、グイグイ来る梅谷くんが気になりだした大河内さん!
    これからの2人が楽しみです。