【ネタバレあり】押して駄目だったので、引いてみることにしたのですがのレビューと感想(3ページ目)

かわいい!

ノエル様が好きすぎるシェリー
    家柄的に結ばれるのは難しいとわかっていても会えば好きと伝えてしまうところがかわいい!
    明日ダメなら引いてみろで制約魔法をつかつとこもかわいい!
    2人が幸せになれるといいな

こじれ感がいい

小説家になろうでも見ていましたが、制約魔法が解けるまでは本当に焦れジレです。結構引っ張るのでヒロインが可哀想に見えてきますが、ちゃんとハッピーエンドなので安心して見れます。

引いてみるがちょっと引きすぎたというか強引だったので逆に傷つけてしまって、後悔。押すと引くが極端すぎたね、ヒロイン。でも言ってもらえることに甘えて全然返さなかったヒーローも悪いね。

女の子の一途さがかわいいんですが、明日ダメなら引く作戦の『引く』部分やりすぎだろってくらいで、空回りした女の子がおバカで可愛いです。でもそれに振り回される男の子が可哀想過ぎて前半イライラしました笑笑

思い続ける

最初は遠くから見つめているだけ近くに行っても好きと伝え続けてそれだけで幸せ!ストーカーじゃんと思ったけど、大人になって諦めるために笑わない、好きと言えないまじないをかけたらプロポーズされ…すれ違いが面白い!

主人公のド直球の好き好きアピール半端ないですね。押してだめなら引いてみるのはいいけど、期間限定の魔法までかけないといけなかったのかな。両思いがでハッピーエンドなのかな。

無料分だけ読みました。
    絵はキレイで読みやすいです。
    主人公のシェリーが健気なのですが、自分に妙な魔法をかけてから読むたびノエルがかわいそうで、読んでてつらいです。

by kia1126

好き好きなのに魔法でだいすきな相手にツンとしてしまうようになったヒロイン。今まで好きな素振りを見せなかったのにツンとしたら好きですオーラ全開で!続きが気になるところです!

好きなのに…うまくいかない2人です!すれ違い…そんなことを繰り返してしまうと噛み合わなくなって2人の関係が悪化してしまうのでは!?と緊張してしまいます!

これは…

なんか、新しいタイプの作品????昔のヲタク女子と実は病んでるスパダリの恋物語????絵が綺麗で気になるストーリー…買います!!!!