みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋の駆け引き失敗だわ

魔法で気持ちをひいてみるようにしたけど、ただ相手を傷つけてるだけでは?でもそのおかげでシェリーに甘え切って気持ちを、言わなかったノエルも悪かったよなーとも思う

こじれ感がいい

小説家になろうでも見ていましたが、制約魔法が解けるまでは本当に焦れジレです。結構引っ張るのでヒロインが可哀想に見えてきますが、ちゃんとハッピーエンドなので安心して見れます。

主人公のド直球の好き好きアピール半端ないですね。押してだめなら引いてみるのはいいけど、期間限定の魔法までかけないといけなかったのかな。両思いがでハッピーエンドなのかな。

こんなに思いおもわれる2人が羨ましくなる作品ですね!ストーカーまがいの愛情ですが私はあんなにおもわれるなんて幸せだとかんじました。絵も可愛くて良かったですね。

一途に恋焦がれていスパダリ御曹司ノエル様との距離を詰めようと素気なくなる魔法をかけたら、向こうから寄って来てくれてと言う甘々ラブコメです。

by HGN

良かった〜
    ノエルさま大好きシェリーちゃんのお話
    好きすぎて息を吸うように告白しまくりなところがおバカだなぁ〜と思いながら
    でも可愛らしくて楽しいお話でした

by 絢華

好きなのに…うまくいかない2人です!すれ違い…そんなことを繰り返してしまうと噛み合わなくなって2人の関係が悪化してしまうのでは!?と緊張してしまいます!

かっこいい!

まだ読み始めです。制約魔法なんてばかなことしなければよかったのに…かわいそうなノエル様…この先どうなるのかわからないけど楽しみです!

これは…

なんか、新しいタイプの作品????昔のヲタク女子と実は病んでるスパダリの恋物語????絵が綺麗で気になるストーリー…買います!!!!

かわいい

絵もストーリーもとてもかわいらしいです。無料分しか読んでませんが…
    タイトルで、あらすじが何となくわかるので笑安心して読めそうです。