【ネタバレあり】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたいのレビューと感想(3ページ目)

レオンラブ、が炸裂しそうな程にかっこいい第二騎士団団長さんに愛されまくる主人公。
    異界に来る前の預かり先の家では結構酷い目に遭ってた彼女。ひょんなことから、彼女をいじめていた女性と2人同時に異界に召喚されるも、選ばれた巫女はまさかのいじめっ子の方!
    第一騎士団団長とラブラブらしいけど、何やら波乱が起きそうな予感。

色気ある作品ダナー

流行りの異世界トリップストーリー
    絵が綺麗です~
    ヒロインが眼鏡っ子で、冴えません…でも、眼鏡を外すとめちゃくちゃカワイー❗️
    騎士団長と一緒に暮らす事になりますが、騎士団長の不器用な恋心が素敵だわ❗️
    ヒロインをものにしちゃう騎士団長に釘つけだったわ~

リナは小さいけど胸は大きいし、メガネ外すとメチャ美人。そんな彼女が料理も大得意って最強で良いですね。でも育った境遇からか頑張り屋なのが読んでいて気持ちが良いです。そして騎士団長のちょっとぶっきらぼうな口調がまたいいです。実は光の御子だったことがわかったわけですがこれからどうなるのかますます気になります。

最初、主人公がメガネのときと両思いになってからのギャップがすごい。見た目もだけど、ラブラブ具合も半端なくなっていく。

ちょっと特殊?

異世界転生、聖女は他にもたくさん作品あるけど、まさかの間違って一緒に連れてこられた…と思ったらやっぱり聖女だった!!なんともヒロインのポジションがほかの作品とはちょっと違ってて面白いです!さて、メガネ外すと美人さんというお約束な展開もあって、今後どんな展開になるのか楽しみです!!

ワクワクする!!

このお話、とにかく絵が素敵で、内容も分かり易いです。
    途中から王子がチャチャ入れてきたり、後半はハラハラしますが、課金して読んで損はないかと!!笑
    エロシーンもそれなりにありますので、溺愛含む異世界トリップ漫画のなかでは、ダラダラせずテンポよく進むのでオススメです笑

無料で評価が高かったのと、絵がキレイそうだったので読んでみました。無料話の最後はガッツリえっちしてましたね!

個人的にはレオンさんどタイプなので、あの顔であんだけ甘い言葉を囁かれたらそれだけでイっちゃう笑

最終話までが短かくてすでに完結してるので、ポイント使って読むのもありかなーって思ってます。

全部読んじゃった

課金はなるべくしない派だったんだけど、引き込まれるように読んでしまった。
    短髪の男って好きなのもあるけど、主人公がまっすぐで、美味しいご飯作れて周りをどんどん味方にしていく、ドロドロ展開がないのがよかった!
    前半はとにかくお腹が空いたし、後半は胸がいっぱい♡

by ayaryo

意地悪な従姉妹に利用されて続けて…召喚してもなお利用され横取りされたりと悲惨だったけど…ぶっきらぼうだけど優しいレオンさんの側で楽しく仕事出来て恋までかなって…召喚して元に戻れないけど逆に召喚してハッピーだったかも🎵
    レオンの独占欲強すぎかもだけど続きが楽しみやね🎵(笑)

時々エロ

異世界召喚ね、2人きて、やっぱり1番目に選ばれたた子じゃないパターンね。うん、ここまでは今日範囲内。まさか結ばれるシーンが、あれ?これそっち系!?て、なったけど、ストーリー的には面白い。似たような物語たくさんあるから、差別化されてよいのではないかと思います。

私は嫌いじゃない!