ycちゃんさんの投稿一覧

思いの外ハマってます

第一王子アランの『おバカなふりしてね』てのがすでにバカ1なのに、自分のくだらないプライドから、主人公にバカなふりをさせてた事すら忘れてたのがバカ2で、
    極め付けはしょーもない令嬢との婚約を選んだのがバカ3!笑

すでにバカ3つやっちゃってる第一王子アランですが、主人公に求婚した第二王子が陛下から出された結婚する条件はなんとなく想像が付きました笑

まだ3話目なので、どんどん読み進んでいきたいと思います!

単行本でハマり

単行本でハマってしまい、ずっと読んでいたのですが引っ越しの時に処分しちゃったので、電子漫画で購入。

やっぱり面白いです!
    主人公の椿のアホさ加減がまたツボで笑
    それを愛しく思いながら、日に日に溺愛してる元遊び人執事の和巳。『インコ条例』を気にしながらも大人の階段を登った椿ちゃんの色気に翻弄されてる和巳を見るのが楽しみでした^^
    結婚して子供ができても変わらないこの2人が大好きです!
    おすすめの漫画です!!

やっぱりハマる!!

白黒の方で読んでいたのですが、やはりカラーも気になり笑
    気付いたら購入してました!
    ストーリー展開や内容は全く同じなので今回はゆっくり落ち着いて読めました^^
    子供を産むことに不安を感じる旦那様。
    同じように痣が遺伝しないか心配な奥様。
    いつも側で見守って助けてくれる梅さん。
    皆んなが温かい人ばかりなので、どんな問題が起きても大丈夫!て感じです^^
    ずっと幸せが続いて欲しいです!

とても良い話です

小説の方を先に読んでいたのですが、漫画も気になり読み始めました笑
    ありきたりな略奪愛や契約結婚ではなく、1話1話とても丁寧に描かれていて、それでもテンポ良いストーリーなので、すぐお話に入り込めました。
    主人公の遙菜も夫の理人も、どちらもお互いに対する想いに気付いてからの相手への態度や思いやりがとても素敵で好感度しかなかったです!!
    ぜひ、最後まで読んで欲しいなと思います。
    真実の愛には何度でも同じ相手に気付くものなんだなと、(漫画ですが)ウルウルしました。笑

本当に素敵な作品です!

なかなか深い闇

広告から飛んできて、気軽に読みはじめましたがなかなか濃い闇を抱え込んだストーリーです。
    正直、吐き気がするほど気分の悪い始まりです。
    主人公のヌリタス(無価値という意味)が嫁ぐまでの流れまで読みましたが、伯爵もその家族も過去最高に気分の悪い設定でした。
    生理的に受け付けない笑
    嫁ぎ先で幸せに暮らしてほしいと願うばかりです。そして、お母さんを無事取り戻して欲しい!!

強いわ!

不屈の精神の言葉はヒロインの為ではないか?と思えるほど、強い!とにかく勇ましい!
    王子と互角(それ以上?w)で戦うは、心優しさと美しさはサブ役が霞んで見えてしまうほど笑
    とにかく単なる『可哀想な待つだけの姫君』にすぐ溺愛しまくる系の漫画に飽きた人には刺激的で楽しいと思います。
    何より絵が綺麗なので、そこもポイント高しです♫

なんだかな…

まだ3話までしか読んでいませんが、元夫の上から目線にももちろん腹立つけれど、それ以上に何をされて何を言われても黙って我慢してる主人公に一番イラッとしました笑
    なぜ今まで我慢していたのかがこれから判明するのかもしれないけれど、あんな上から目線なクソ男に費やす時間あるなら、とっとと離婚して人生楽しんだら良いのに…と漫画の世界なのに本気で説教したくなりました笑

青春してます笑

丁寧なストーリーで、高校生らしい悩みや葛藤が入ってて、読んでてホンワカします。
    イケメンの兄を持つ妹の気持ちとか、わかりやすいです。
    確かに、ストーリーはベタな内容ですが主人公に好意を寄せているであろうイケメン君の心情が丁寧に描かれているので、読んでいてとても楽しいです!

ワクワクする!!

このお話、とにかく絵が素敵で、内容も分かり易いです。
    途中から王子がチャチャ入れてきたり、後半はハラハラしますが、課金して読んで損はないかと!!笑
    エロシーンもそれなりにありますので、溺愛含む異世界トリップ漫画のなかでは、ダラダラせずテンポよく進むのでオススメです笑

面白いです

よくある勘違いからの結婚で、最後はハッピーエンドになるのだと思いますが、
    主人公の健気で優しい人間性に惹かれました。
    伯爵が心を開くのも時間の問題かな?と言うくらい、テンポよく進んでるので、飽きることなく読めます^^