みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
んー…良くあるというか、ありきたりな異世界召喚もののストーリー。そして、なんだかみんな自分勝手な感じ。
by Aliceチャン- 0
無料分読みました!
絵も綺麗です!
レオンさんがステキです。
続きが気になるので、ポイント貯めて読みたいです。by kia1126- 0
良くある召還系
無料分まで読了。ドテンプレートの不遇女子召還実は私が聖女でした系。絵がキレイなので読んでいましたが何度か脱落しそうに…と思ったら無料最後の2話がものすつごくピンクなお話で、読むジャンル間違えたかと焦りました(笑)
by ゆずちゃ茶- 1
16話無料まで読みました
まさか、自分の光の力で
目を治せるとかすごい
しかも。2軍の団長さん
好きって言ってから
ものすごい積極的になってびっくり
主人公は、もっと大切にされる人生をすごしてほしいby baida- 0
無料分読みました。絵はちょっと固い感じがします。聖女として召喚されたのに聖女じゃない判定されていろいろあってやっぱり聖女だったってなってなのにもうHしちゃうのね。そもそも聖女かもしれないって人に手を出す騎士ってどうなの?と思ってしまいました。
by キコミー- 2
ストーリーはサクサク進んで読みやすかったです。虐められていた主人公が実はすごい力を持って、というよくあるお話。
主人公の無自覚っぷりがなんとなくイラついた。by KLKR- 1
王道なストーリー
女ジャイアンな従妹と一緒に異世界に召喚されてしまったヒロイン。たまたま従妹が力を発揮して聖女認定されたためにイジワル従妹によってお払い箱に。拾ってくれた第二騎士団で前世で培った家事スキルを発揮してみんなに可愛がれれるようになります。メガネの下の素顔を知るのは団長だけで…。恋愛に発展する過程も自然で少女漫画っぽかったのに、急にTL展開が待っていました。まだ無料を読んでいますがお話は完結しているようなので課金しようと思います。
by きんめだい☆- 1
こちらが本物
無料分まで読みました。レオン隊長の怪我を癒やし、それからのR展開も良き。あの偽物みこがどうなったのかが気になりますが、まずはレナの幸せですね。
by 名無し何某- 0
とりあえず無料分読んで見ています。
結構面白くて好きです。
エロシーンも結構濃い目に描かれてていいです。by ねこ黒- 0
無料の16話まで読んでみて…始めは少しずつ距離が縮まる感じだったのに、急に15.16話で怒涛の展開にもう十分になりました(-。-;
by チョコだまり- 0