みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)

騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/02/20 11:59 まで

作家
配信話数
全53話完結(33~41pt)

4.1 評価:4.1 461件
評価5 39% 181
評価4 38% 175
評価3 18% 83
評価2 4% 18
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全461件

NEW
    続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

とにかく団長がイケメンすぎる!
    主人公もピュアで可愛くて応援したくなる!
    途中からラブラブ要素入るけど二人のイチャイチャ最高です!

レオン様の俺様口調が良い

ネタバレ レビューを表示する

謎の虐げを受けていたリナの本質を素早く見抜きオレ様口調ながら優しく温かく見守ってくれるレオンさん。ラブシーンは無駄に濃厚ですが、レオンさんの一途さが溢れていてリナのことを理解してくれる人にちゃんと幸せにしてもらえて嬉しいなぁと、ハートウォーミングな気持ちを味わえます💕

メガネを外すと

ネタバレ レビューを表示する

うーん、、、メガネ外すと美少女で惚れるんじゃなくて、異世界で慣れないけど一生懸命頑張って料理の腕で騎士団でなくてはならない存在になっていく彼女の内面に惚れたと言って欲しかった
    思いが通じ合ったらTLになっててびっくりしました。

お色気びっくり

ネタバレ レビューを表示する

全部読みました!
    騎士団長と異世界転生した聖女の話です。
    多少困難などがありますが解決が早いですし、テンポもよく、基本的に明るいので最後まで楽しく読めました。
    ただ、途中からTLばりのお色気シーンがところどころ発生します。結構濃いので、苦手な人は注意が必要です。

メガネの下が美少女で良いことなんて、好きになるしかない!って感じでわかりやすい漫画ですね!絵も綺麗で好きです!

独り占め

独り占めしたくもなりますねそりゃ
    自分だけが見つけた可愛い女
    ヒロインも、悲しい生活から
    一転、皆んなに必要とされ大切な居場所を
    手に入れられた
    温かい気持ちで完結してほっこり

メガネを外したら

メガネを外したら、すごく可愛い。それを知らないのがまた可愛い。従兄弟は勘違い女だけど、うまく描かれているから、ヒロインの純っぷりの引き立て役でいいかも

絵が可愛い

つづききになるーーーーーー!!
    ピュアな主人公可愛いすぎる
    独占欲つよい男性のお話が
    好きなので見てて楽しいです!

瓶底めがね少女の異世界召喚

ネタバレ レビューを表示する

両親を亡くしておじ夫婦のところに引き取られ、こき使われて育った瓶底めがね少女。唯一自分を可愛がってくれた祖母の葬儀の日、いつもいじめてくる従姉妹とともに、異世界に聖女召喚されてしまう…。
    瓶底めがね少女、実はメガネを取ったら超美少女!しかも、本人に自覚なし。自覚がないのと、周りの反応のギャップが面白い。彼女を異世界で引き取ってやった第二騎士団長が、眼鏡を取った彼女の美貌に気づき、当然惚れてしまうも、周りに美貌がバレないよう眼鏡をかけさせ続けるのも、カワイイ。
    逆境ヒロインが湿っぽくなく前向きなので、お話のトーンも明るいです。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。異世界トリップに巻き込まれて厄介者扱いされたリナちゃんを拾ってくれた超強い上にイケメンな第二騎士団のレオン団長が優しくてステキです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー