みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/07 11:59まで)
NEWレオン団長は最初ぶっきらぼうでちょっと怖い感じもしましたが、りなちゃんの事を最初からちゃんと見てくれてて他の団員の人にりなちゃんが可愛い事を知られない様にしたり、キスマークを沢山付けたりと結構独占欲が強くてちょっと微笑ましいです。
by しょー777-
NEW始まりはよくあるあるな異世界転生して聖女…かと思いきやケンカ中に巻き込まれて性悪妹が聖女扱いも、自分の居場所を与えてくれた団長に感謝して健気に頑張るヒロイン。
by めちゃとん-
NEW面白い
虐げられてきた主人公が異世界に召喚されて、力を発揮して行くお話しでした。色々と不憫な境遇だったので、幸せになって欲しいです。
by xix-
まずメガネのヒロインが大好きなので迷わず読み始めました。表紙からは想像できない思いがけない大人な描写もあり少しびっくりしました!
by cof_f-
よくある異世界転生だけど、2人同時に召喚されるのは初めてかも?
てか御子ってほんとにもう一人の性格悪い人だったのかな?ヒロインが水晶に手をかざしたらもっとすごい光がでるのでは?と思ってしまった。
けど、騎士団長たちとゆるく過ごせるのなら、ヒロインにとってそれはそれでいいのかも。by はじめて日焼け-
冒頭から楽しめる作品だと思いながら読み進めていますが、やはり無料配信分が面白い。丸メガネは、その世界でどうなのだろう、と思っていましたが、メガネを外したら可愛らしい。そのストーリー、予期しながら読ませていただくのは良いですね。
by 夏のはちみつ-
登場人物が多くて覚えるのに何度か読み直しが必要だっけど、ストーリーも面白いし、展開もいいし今のところ楽しく読めてます。
by かなっぺるーやん-
転生ものでは珍しく、相手がキラキラ王子様ではない。美形は美形でも、ちょい武骨な短髪団長で新鮮ですね。主人公が自分の魅力に鈍感で、男所帯で、だいぶ警戒心薄くて心配になるのですが、団長さんが優しい人で良かった。
by 石垣-
第二騎士団長カッコいい!
従姉妹、性格わるっ!
それに群がるやつらも
どうせあとで痛い目見そう。
第二騎士団長は口は悪いけど
ヒロインを気にかけて守ってるのがカッコいい!
風呂上がりのシーンで
はじめて美女だって気づくのかと思って
期待してたのにもう知ってるのかい!
自分だけが知ってるって独占欲いいですねー。
楽しみです。by あやのまにまに-
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。とてもかっこいい硬派な騎士様素敵!まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-