みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メガネ萌〜

団長の好き好きオーラがすごい(笑)
    ホントは美人なのにメガネかけてるとかよくあるパターンだけど嫌いじゃない!2人のラブラブな感じもっとみたい!

気になって

無料分を読み進めていますが、もうすぐ終わり。これは続きが気になります。ポイントもそんなに高くなく、課金しながらコツコツと読んでいこうと思います。

ちょいエッチ

前半の普通に面白い感じから、少しエッチ展開もあって驚いたけど楽しめる感じです
    メガネとったら、、、とか聖女とか、、、王道っぽいとこも、騎士さまのイケメンぷりも、いい!

いとこと2人で異世界に召喚されて性悪いとこが聖女と崇められ、本当は薄幸の主人公の方が聖女だった!厚底メガネを外すと美人で、窮地な状況を救った騎士団長とラブラブになっていく展開。レビューにもありますが結構エッチシーンが濃厚なようで楽しみ(笑)

普通の少女漫画なんだろうと思って読んでいたら、あら ラッキー✌️以外と濡れ場があって驚いた🤭 良くある転生物だけど、この作画でまさか…でした。 面白く読ませていただきました。

従姉妹をギャフンと言わせて欲しい

おばあちゃんのお葬式で、従姉妹の女ジャ●アン・マユと一緒に召喚されたリナ。
    幼き頃両親と一緒に事故に合い両親は他界、リナは視神経に傷を負い瓶底眼鏡が離せない…マユの家に財産目当てで引き取られ召使い扱いで育ったリナ。
    召喚先で見た目が眼鏡で損をしてるリナに対し、マユの自分こそが神子だと言い張る強引な主張で、マユは神子に…その上リナのことを神殿で面倒を見るなら神子の役割を果たさない、リナを放り出せ、と言い出す悪意丸出しの最低発言。
    リナは、第二騎士団長に引取られる。
    とにかく従姉妹のマユの心の醜さに腹が立って仕方ない。
    リナは自分で第二騎士団に居場所を確保して、生き生きと生活を始めてる…ホントはめっちゃ美人でスタイル抜群なんだけど、視力が弱いせいで自分の美しさに気付いていないのです。
    気付いてる団長に溺愛されるのかな?

転生したら間違い?からの溺愛

唯一の味方だった祖母の葬儀中一緒にいた意地悪従姉妹と転生。二人の聖女を召喚していない異世界で、意地悪従姉妹は自分が聖女と又も意地悪発動。帰れないという話だしどうすれば。

時々エロ

異世界召喚ね、2人きて、やっぱり1番目に選ばれたた子じゃないパターンね。うん、ここまでは今日範囲内。まさか結ばれるシーンが、あれ?これそっち系!?て、なったけど、ストーリー的には面白い。似たような物語たくさんあるから、差別化されてよいのではないかと思います。

私は嫌いじゃない!

団長かっこよすぎます、、めちゃくちゃ好みなのでドキドキニヤニヤしながら読みました。
    絵柄も素敵だし読みやすいです。

絵が綺麗

メガネをとったら…と予想されそうな展開ですが、でもヒロインかわいいのでいいです!途中なのでハッピーエンド期待して読みます。