みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと鈍感?

自己肯定感の低い主人公なので、ヒーローからの好意に気づかず…と、少しずつ心の距離を詰めるのかと思いきや。無料分の最後は急展開です(汗)

王道ストーリーと思ってたけど、TL要素が強くてドキドキ。絵がきれいで、団長かっこいい。あんなにかっこいい人に溺愛されたい。

幸せ

幸せになってほしい、わがままし放題に負けず頑張って結果を出して欲しいです^_^権力で今後どうなるか心配。

眼鏡って

眼鏡ってそんなに顔つき分からなくなるほど隠れますかね?笑。眼鏡外したら実はイケメンとか美女とか物語の王道だけど、ホント王道中の王道って感じです。騎士団長が短髪イケメンで好みです(^^)

転生

主人公は現実世界でもいびられていたのに、まさかの異世界に転生したのもいびられていた相手と一緒とは、、、

転生もの

転生ものです。
    まだ途中までしか読んでませんが従姉妹がひどすぎる。
    でも騎士団長と従姉妹幸せになるの?

性格がいいから読みやすい

主人公の性格がいいので読みやすいですね。一緒に召喚された親戚が女ジャイアンなだけに性格の良さが引き立ちます笑。団長さんもイケメンな上に性格も男らしくて優しくて顔も性格もイケメンです!

最後は、ハッピーエンドなんですがね。元の世界で虐めてたマユには、異世界でそれなりのお仕置もありましたし。元の世界に強制送還されてからも、不幸な未来が待ち受けてる様ですし。スッキリです。ただ、濃厚なラブシーンが多めです。あまり本筋に関係無いので、作者のサービスかな?時々、話の本筋忘れてしまいました。

さえない子と思いきやメガネを外すと超絶可愛いの流れのやつ。純粋な感じで進むのかと思ったら、エロが途中そこそこ出てくるもよう。

by

第二騎士団団長推し

異世界にトリップしたリナちゃんといとこの真由。100年に一度の神子様ということで導かれたのですが…。神子様は一人だけ。神子様は私!と言い張る真由と元の世界で真由の家族達に散々邪魔者扱いを受けてきたリナちゃん。黙り込むリナちゃんを第二騎士団の団長が引き受ける…ここからが団長とリナちゃんのラブストーリーが始まるお話♡
    とにかく団長が男前で惚れてしまったワタシ♡素直で優しい働き者のリナちゃんは団員からも可愛がられる存在。もちろん神子様はリナちゃんだけどね✨
    子供だと思っていたリナちゃんが大人の年齢と分かり団長はリナちゃんに対して恋に落ちるの♡そこからはドキドキするほどの二人のラブシーンもあり、限りなくリナちゃんを守り抜く団長とそんな団長を心から愛するリナちゃんのやり取りに課金が止まらない(笑)
    私と出会ってくれてありがとう!って言うリナちゃんが可愛すぎる♡
    団長にもリナちゃんにも神様がくれた幸せな結末をお楽しみにー♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡