みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最近流行りの異世界聖女系です。ヒロインは可愛いのにメガネで顔をかくしています。それが逆にギャップがあっていいです

おもしろいです

ぶっきらぼうな騎士団長がかっこいいです。ビン底メガネの主人公が、メガネを取ったら実は美人というベタベタな設定も良きでした。無料の終わりで思いが通じたらいきなり濃厚なTLマンガになりびっくりしましたが😌

みため

やはり、人は見た目が肝心なのか…と思いしらされるものでした。これ、素顔が美人じゃなくて普通の顔だったらどんな風に展開したんだろう…。あの第2騎士団長さんには、中身で選んでほしいと思ってしまう。

メガネ

メガネ外すと美人さんなヒロイン。自分が美しいとは気づかずに過ごしていましたが、意地悪な友人にバレてしまう。

瓶底メガネで地味顔になってた転生少女が、騎士団長さんに溺愛されてて、実は聖女だとわかってからドタバタするんだけど、こんな溺愛されてみたいと思った

絵も綺麗だし無料だったので読んでみました。異世界トリップ、もさい主人公が実は美人というよくありそうな設定です。他の方のレビューにもありましたは、少女漫画でこんなエッチシーンはありなの?

見る目ある

騎士団長さん最初からリナの本質をちゃんと見てくれていたんだよね。皆に慕われるリナを独り占めしちゃって、皆との関係は?そして思いの外エロカッコイイ!

団長のレオンさんが優しくてかっこいい。異世界から来て身柄を引き取ってくれたし、リナにとっては恩人でもあるし、愛しい人。基本的には2人が近づいていき、思いを通わせてイチャイチャする話でした!笑
    まぁ一緒に異世界転生した従姉妹は嫌な子だったけど、現世に戻されたり彼女も可哀想っちゃ可哀想だし、他にも多少の障害があったりするけど、2人の気持ちはぶれないのであまりストレスもなく楽しめました。

きになってたので☆

一気読みできる無料分まで読みました!
    イラスト可愛いし読みやすかった✨
    瓶底メガネを取ったら可愛いとか··········いいね✨
    性悪いとこはムカつく😤

by 蒼季

まだ無料配布分しか読んでませんが、とっぱじめからいじわる全開だから、あの性悪女をさっさと何とかして欲しいな…