みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

意外と濃厚シーン満載でした

少女漫画のカテゴリーだったし無料分14話ぐらいまでは割りとコミカルで騎士団長さまともほのぼのラブラブ程度だったのに、課金分になったら突然TLになって濃厚な展開になったのにはビックリした〜!
    嫌いじゃないので課金続けて全部読んだけど(笑)、冒頭からは想像出来ないほど割りと濃いめのエッチシーン満載です。
    あとは途中主人公の方が聖女だったとわかって第一騎士団長と皇子がちょっかい出して来たけど、終始ふたりはラブラブだったし、ヒーローの騎士団長にちょっかい出す女が居なかったのが良かったです。
    一緒に居て召喚に巻き込まれた性悪いとこも大したイジワルも出来ず…てか異世界転生して王宮で贅沢三昧してた女をあっさり元の世界に帰しちゃうのって、考えようによっては一番残酷な仕返しでは?(笑)
    最後も幸せな終わり方だったので満足です〜♪

うぎゃ〜

リナ!頑張れ!ムズムズするストーリーだけど、団長と幸せになって!
    早い段階でバカ女に天罰が下ってスッキリしました

義姉がとにかくうざい

一緒に異世界に来ちゃう義姉がとんでもなくずっとウザいです笑
    巫女にむらがる連中のウザさがピカイチなので、繊細な物語を期待する人には物足りないかも…?

最後読みたい

騎士団長がかっこいいです。
    メガネしたヒロインかわいいです。
    騎士団長とヒロインが恋が続くのが楽しみです。
    物語続きが気になります。

最後まで読みました

メガネを取ったら美少女でとありがちな設定と異世界ものです。虐げられてきた主人公が報われ、溺愛され
    、まわりからも愛され幸せになっていく様子が微笑ましいです。
    途中おこるハプニングもあっさり解決するのもいいです。余計なエピソードに尺使われずに、その分少女漫画のわりにしっかり描かれているエッチシーン、プロポーズ以降までと幸せな様子が読めてよかったです。

もう、楽しみすぎる!

リナと騎士団長がうまくいって良かった!2人ともいい人だから見ていて安心します。美男美女の話は見ていて心地よい♡

無料分読みました!すごくよかったです。ありきたりかなと思ったけど、絵も話の展開もよかったです。先が気になる作品です。

めちゃくちゃ良い!!

絵もキレイで、主人公カワイイし、男性陣もイケメン揃いで、ストーリーが面白いし続きがめちゃくちゃ気になります!

うわぁ~

イイトコロで無料が終わってしまった‼️
    ポイントないなんて💦😭😭😭
    ありがちな展開だけど騎士団長カッコいいしヒロインも好感🎵

メガネがあるかないかでこんなに変わっちゃう女子は珍しくはないでしょうが、異常なぐらい変わってしまって、異世界から2人で来てしまった時にはどうしたものかって感じでしたが…男性が思いを寄せてるところキュンとします!