みんなのレビューと感想「怨み屋本舗DIABLO」(ネタバレ非表示)

怖いもの見たさ

恨みはらす系のまんがは数あれど、やっぱり元祖はこれかなあと思う。主人公のおねーちゃんも魅力的で知的だし、チームワークもドライでいいなあと思う。

うん、おもしろい。
    復讐系だけどグロは控えめな描写ですね。当たり前だけど復讐される側は嫌な奴ばっかり。スカッとする

by NBL

怨みやシリーズの新章

怨みやシリーズの新章です。新たな登場人物も増えて、怨みやの側の仕事もよりドラマチックになります。今までのオタク君に加えて不思議ちゃんも登場し、単なる怨みの復讐劇にドタバタコメディーが加わり、これまで以上に楽しめます。復讐劇もキレがあっておもしろいです。

安定

このシリーズはよく読んでましたが、絵も段々と上手になってますし、よくもここまで嫌な奴と怨みが思いつくなと。どれも嫌な奴が結局懲らしめられるので、たまにグロいですが、あまり負担なく読めて良きです。

怨み屋本舗シリーズが好きで読んでます。
    人を抹殺したいと思うほど憎んだことはありませんがこういう職業もあるといいな…と心の隅で思ってしまいます。
    実際には出来ないことなので憧れ?の部分もあるのかな?

by SA2KI

順番がよくわからなくて目についたものから適当に読んでます。そのくらい読みやすいです。絵は相変わらずですが、悪をもって悪を制す、人を呪わば穴二つ、自分を決して正義と言わない覚悟を持った姿勢は好きです。

絵がすごく独特で、登場人物の動きも変で効果音的なものがいちいち書かれていてなんだかなぁって思いながら読みましたがストーリーが面白い!
    続きが気になり過ぎて次の日になれば無料なのに待てなそうです。

シリーズどれも

この怨み屋本舗シリーズはどれも無料分を読ませていただいていますが、どれも話が面白い!強いて言えば、1,2,3のように、どの話から読めばつながっていくかが分かれば良いなと思います。

怨み屋本舗シリーズ、癖になります。絵が好みじゃないので敬遠していましたが、レビューが高いし無料分があったので読みました。面白かったです。まだハマってませんが、続きが気になるので課金しそうです。

Diabloまでくると怨み屋に始末される人達のレベルがめちゃ高くて、悪すぎるw
    よくこんな悪事を思い付きますね!Diabloの背後というか、核には誰がいるのかも気になります!