みんなのレビューと感想「隣人は美しき悪魔~復讐されるのは誰?~」(ネタバレ非表示)

隣人は美しき悪魔~復讐されるのは誰?~
  • 2023/02/24 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

元いじめられっ子からめちゃくちゃ綺麗になったお隣さん好きです!!
    まいちゃんは悪魔に何を捧げるんだろ〜〜旦那ク◯だし旦那生贄にして欲しいですね!!

by

隣人は選べないからこんな気味悪い隣人が引っ越してきたら最悪としか思えない。よくあるテーマなので購入はしないかな

無料分だけ読みました
    おもしろそうとは思いましたが、似ている設定のものも多くあるので、続きを読むか考え中です

復讐にやってきたのかな?

昔、自分を助けてくれなかった級友に復讐のため、引っ越してきた?オカルトホラーかな?幽霊になってやってきたってのは、あまり怖さを感じないな。

こわい

広告に出ていたのでとりあえず読んでみたら怖かったです。こんな隣人いたら速攻で引越し確定です。続きはなやむ。

6話ラストまで読んで!

6話まで一気に読みました!
    主人公と元クラスメイトの女のマウントの話かと思いきや、それだけではなさそうで、2夫婦の過去と人間関係が気になります。
    ネタバレになるから描きませんが、6話のラストに鳥肌が立ちました…。

復讐ものです

悪魔とか幽霊を使っての復讐というのが、怖いけど迫ってきます。いつも思うのですが、本当に周りに流されてやるイジメが多くて辛いです、なぜやるの?相手が死んでしまったり、呪ったりするくらい、辛いことなんだよ。

気になる

無料分から最新話までつい読んでしまいました。
    なにもオカルトにしなくてもミステリーとして面白いのに…とも思ったけど。
    それとクズ旦那の言葉はリアル過ぎ。最悪だけどこんな人いるし、やっぱりな展開になったし、この先も気になります。

復讐系サスペンスホラーなんかな

しのぶちゃんは本当に死んでて旦那ってなってる男の人はしのぶちゃんの兄ってことかな、きっと。
    自殺の原因は浮気男だったと。そんで復讐のために隣の部屋に引っ越してきた……だいたいそんな感じなんかな??

なんだかな~

まず、絵があまり好みではない(鼻が気になる…)感じでした。ひどい夫と別れない主人公の気持ちがわからないです。復讐とかマウントとるとか、ドロドロした話は好きですが、この漫画はあまり読み進めたいとは思いませんでした。