みんなのレビューと感想「隣人は美しき悪魔~復讐されるのは誰?~」(ネタバレ非表示)

6話ラストまで読んで!

6話まで一気に読みました!
    主人公と元クラスメイトの女のマウントの話かと思いきや、それだけではなさそうで、2夫婦の過去と人間関係が気になります。
    ネタバレになるから描きませんが、6話のラストに鳥肌が立ちました…。

復讐ものです

悪魔とか幽霊を使っての復讐というのが、怖いけど迫ってきます。いつも思うのですが、本当に周りに流されてやるイジメが多くて辛いです、なぜやるの?相手が死んでしまったり、呪ったりするくらい、辛いことなんだよ。

なかなか面白かったです。時系列がちよっと分かりにくかった部分はありました。それからしのぶさんは契約していなかったのかな?彼らが隣に現れたのは、お兄さんの契約?ちょっと混乱しました。全体的には勧善懲悪、主人公が救われてよかったです。

元いじめられっ子からめちゃくちゃ綺麗になったお隣さん好きです!!
    まいちゃんは悪魔に何を捧げるんだろ〜〜旦那ク◯だし旦那生贄にして欲しいですね!!

by

無料分しか読んでいませんが…こわいです!一体しのぶさんは何者…?続きが気になりすぎるので、ポイントが入り次第、購入して読む予定です。

なんか…すごい怖いかも…まだ無料分だけしか読んでないからわからないけど、ターゲットが可哀想。子供もいるのに

あ、ほんとに怖い人系なのかな?!
    ただのクラッシャーかと思ったけど、学生の頃信じてくれなかった人たちを復讐?