【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(77ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,969件/ネタバレ1,162件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
恋愛対象として見てなかった男友達からの突然の告白から始まるストーリー、ドキドキハラハラ感もありつつ何だか先が読みたくなってしまう感じが好きです。
by みちかな- 0
最高の彼氏じゃないですか~‼️
ひなののこと大切にずっと前から思ってた気持ちが溢れまくりで、すごくいい。
山崎くんの大学時代の先輩といい、ひなのの元カレといいクズなやつはいるけど、それがまた、お互いの思いに拍車をかけてとにかく面白いです。
絵も綺麗だし、ちょっとエッチなのがほどよいです。by ハナボウ- 0
よくある
山崎(彼)はゆーっくりゆーっくり距離を縮めてくれて大事にしてくれて愛が伝わってくる。よくある話ではあるけれど、付き合うまでが好きなので時間掛けてくれるところに満足です。
by ムッシー- 0
男友達からのさわやかアプローチ
山崎くんかわいいよ〜。
時間かけて主人公が振り向いてくれるのを待とうとしてるのも、素直に自分の気持ち話してくれるのも、俺のこと嫌い?ていうのも、そのあとのよかった〜の笑顔も、かわいい!
勃つのがしょうがないよっていうとこもかわいい!by たけゆこ- 0
男女の友情はないねわら
同期だからってずっと何もない男女の友情はないない。絶対どっちかが好意があるのよw山崎くんはさわやかで思ったこと真っ直ぐ言えてかっこいいな♡伊藤ちゃん頑張って!!
by REIさん- 0
こんないきなりグイグイ好きと来られて裏があるのか?とか思ったけどちゃんと?大事に思っているようで準備がないとしないとは…早く両思いにならないかなぁ。あの不倫してたの不穏なメールが気になる
by まろろんにゃ- 0
ちょうどいいハラハラ感もあり
男友達と思っていた山崎から告白、というかプロポーズ?!され、自分の気持ちと向き合う主人公の伊藤。その間に山崎の元カノが現れたことで、自分の気持ちに気づくことができ、無事に気持ちも伝えられる。
一安心したのに、今度は恋愛しないと決心したきっかけになる元カレにばったり出会ってしまい、ストーカーのようなことをされて…。
無料分で終わるつもりが、どんどん読んでしまいました。
山崎が見た目も性格もカッコ良すぎて、無事に結婚できることを願うばかりです!by おかんこ- 0
微妙。
あの先輩が彼女の黒歴史を暴露する?彼氏はそれをどう受け止める?彼氏が大丈夫でも会社的には厳しいかも。まだ無料分しか読んでないけど王道は詰まらないかもと思ってます。先が気になる。
by gaara- 0
いいね、一年後に結婚しよう!って、男友達に言われた!ってスゴいじゃん!友達だから気ごごろ知れてて。
そんな二人が結ばれたら、楽しい家庭が築けそう!変な横やりはねのけ、がんばれー❗️by もくれんれん- 0
かわいい
主人公も、お相手メンズも、ステキだしなんかかわいいです!
主人公の女の子の過去がめちゃくちゃ気になります!by ひまじんちゃん- 0